В моем детстве выходные были самыми лучшими потому, что мультики показывали ("Чип и Дейл", "Чудеса на виражах", "Утиные истории" и пр.)
раскрыть ветку (1)
Хули в них хорошего то? Дел вагон, мечешься как белка в колесе, моргнул 2 раза и нет тех выходных и заебался ещё больше, чем на работе
раскрыть ветку (1)
А Вы попробуйте в выходные отдыхать) вот ничего не делать. У нас в семье один выходной ничего не делаю я, а второй - супруг)
показать ответы
В том, что родители сознательно спихивают своих детей в сады.
И считают это нормой.
Нет, я понимаю, что невозможно работать и заниматься детьми одновременно.
Но признайте уже, что когда ваше дитя в саду, а вы дома, вы отдыхаете.
Не эгоизм?:)
P.s.о, мамашки уже наклепали минусов😂
И считают это нормой.
Нет, я понимаю, что невозможно работать и заниматься детьми одновременно.
Но признайте уже, что когда ваше дитя в саду, а вы дома, вы отдыхаете.
Не эгоизм?:)
P.s.о, мамашки уже наклепали минусов😂
раскрыть ветку (1)
Так это и есть норма. Во-первых, ребенку нужна социализация. Какая бы любящая мама не была этого она дать не может. Во-вторых когда, например, я водила ребенка в ясли, но ещё не вышла из декрета, то те полдня, что у меня были без ребенка, я занималась домашними делами: готовка, уборка и прочее. Это не отдых. И ребенку лучше в это время в саду, чем дома с мамой.И в-третьих, поверьте, отдохнувшая мама - счастье для всей семьи, ибо замученный детьми 24/7 родитель ничего хорошего не сделает. Почему Вы считаете, что желание отдыха от ребенка - это не норма?
показать ответы
А у моего ферментопатия ( целиакию, сцуки, не ставят). Он вообще дома вырос. Нельзя в садик - у нас в стране почти нет садов для таких детей. Всегда ломился к детям и каждого, с кем поиграл на улице хоть полчаса называл "мой друг". При этом племянник тоже вырос в домашних условиях, но вот совершенно необщительный и предпочитает иметь очень узкий круг общения.
раскрыть ветку (1)
Ну, тут, как мне кажется, дело не в домашних условиях, а в характере. Кто-то более общительный, кто-то менее))
показать ответы
Социализироваться ребенок может с другими детьми не только в саду.
Так что это не во-первых)
Во- вторых, это вы решили, что ему там лучше.
Ну а по остальному - это и есть эгоизм, который вы не хотите принять:)
Так что это не во-первых)
Во- вторых, это вы решили, что ему там лучше.
Ну а по остальному - это и есть эгоизм, который вы не хотите принять:)
раскрыть ветку (1)
Конкретно в моей ситуации, это не эгоизм, ибо я работаю. Но я и не считаю, что здоровый эгоизм - это плохо. Ещё раз, уставший родитель это хреново. Уставший от ребенка родитель ещё хуже. И, как говорится: "сначала наденьте маску на себя, потом на ребенка".
А насчет социализации, может и в школу ребенка не нужно отдавать? Зачем? Это тоже эгоизм! Ребенку там плохо. Там хреново кормят, ругают учителя, делают из детей стадо. Все должны сидеть дома, а женщины, видимо, просто посвятить себя семье, ведь карьера и саморазвитие для эгоистов ...
А насчет социализации, может и в школу ребенка не нужно отдавать? Зачем? Это тоже эгоизм! Ребенку там плохо. Там хреново кормят, ругают учителя, делают из детей стадо. Все должны сидеть дома, а женщины, видимо, просто посвятить себя семье, ведь карьера и саморазвитие для эгоистов ...
показать ответы
Сын прдрывается в субботу в 7 утра с воплем "Вставайте скорее!!! Сегодня же ВЫХОДНОЙ, вы же его проспите!!!"
раскрыть ветку (1)
О, Господи, мне очень повезло, я ребенка по выходным сама бужу, ибо спать до 11 утра не гуд)
показать ответы
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов