Детская обида

В школе я никогда не претендовал на высокие оценки в течение четвертей. Но у меня всегда было одно правило - к экзаменам готовиться основательно (сдавал я их с 5-го класса каждый год). Произошел момент, когда нашу школу закрыли и пришлось менять место учебы. В новой школе работал математик редкостный г...н. И вот настало время экзамена и конечно же среди предметов оказалась математика. Дождался своей очереди и прошел в кабинет. Взял билет и сел за парту. Передо мной сидел наш отличник. Я знал решение своих задач и ответы на вопросы и писал их на листочке. Преподаватель вышел и тут ко мне повернулся отличник и спросил как сделать задачку ( я ему ответил). И как по закону подлости, в этот момент зашёл в класс учитель. И сказал мне не отвлекай отличника. После, я подошёл на сдачу и он не глядя поставил 3. Я его спросил почему мне такая оценка. Он сказал нехер списывать. Я попытался доказать, что я сам все решал, но он меня не слушал. Родителям сказал, что получил 4 я знал, что я ее заработал, хоть и в Душе.