187

Деточки и мат1

Думаю все вы ни раз с такой ситуацией сталкивались.

Идут толпой пацаны от 10 до 13 лет (примерный возраст) и матом в голосину орут, да таким отборным, что у меня, 45-летней тетки, уши в трубочку, как говорится, сворачиваются.

И ведь все молчат, никто им слова сказать не может, потому как охАют так, что пару дней обтекать будешь.

Бить корзиночек нельзя, снимать на видео и выкладывать в интернет нельзя - полная безнаказанность.

Обидно капец..

Всего лишь сказала, что это не круто, как вам кажется, а отматюгали в ответ так, что было стыдно мне, ужОс просто.

Как бороться с этим, кто знает?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я к таким подхожу и говорю что они не умеют материться. Предлагаю выучить русский язык и обрести умение послать человека нахуй, не используя ни единого матерного слова.
Соглашаются .
раскрыть ветку (1)
11

они воспринимают только больших дядек, а маленькую тетку просто посылают, в том и проблема, они просто не боятся, что я могу им что-то сделать

показать ответы
7

Ну опять. То есть в первую очередь вы хотите напподать.

Хотите - но нельзя. Стресс..

А с чего вы решили, что я вас осуждаю ?

раскрыть ветку (1)

безусловно наподдать не помешает, но я тут пас.. оставим эту прерогативу родителям

показать ответы
8

То есть, вас бесит не факт того, что дети матерятся. А именно то, что матерятся рядом с вами, а вы им леща прописать не можете…

Упрощая… вас раздражает невозможность применить к ребёнку насилие и вы от этого страдаете….

раскрыть ветку (1)

кудах-тах-тах.. к ребенку.. насилие.. яжемать или яжотец?

вычленил, что я леща хочу наподдать? хотеть и делать две разные вещи!

я хочу, чтоб меня мелкие сволочи не материли почем зря

или взять под белы ручечки и довести их до родителей и объяснить им, как ведут в обществе их корзиночки

ну или хотяб взглянуть, каковы они, есть ли вообще в этом смысл..

показать ответы
10
DELETED

Как бороться с этим, кто знает?

Точно так же как боролись в вашем детстве. Вспоминайте :)

раскрыть ветку (1)

вспоминаю и не могу припомнить такого.. вы знаете, я в деревне выросла, там мат это норма, но мы (дети) так при любых взрослых людях не могли себе позволить так себя вести

показать ответы
8
А вы вот сейчас встаните грудью и воспитаете группу подростков всего за одну минуту, ага. И Я конечно ни на что не намёкаю, но современная молодёжь вряд-ли знает что такое тнт, так что вряд-ли под него деградируют они :)
раскрыть ветку (1)

а если не один человек, а несколько скажут, то хоть где-то проклюнется сознание у детей? разве нет?

показать ответы
10
Они вас не трогают и вы их не трогайте
раскрыть ветку (1)

вот так все и делают, а поколение за поколением тупо деградируют под стать сериальчикам на ТНТ

показать ответы