Детишки
Вышел на балкон воздухом свежим подышать в жару. Живу на втором этаже. Двое пиздюков лет по 10-12, стоявшие во дворе, с ходу обозвали долбаёбом. На замечания и информацию, что вокруг дома камеры, стали ржать, изрыгать из своих поганых ртов херню всякую, и снимать зачем-то на телефон стали. Когда очком почуяли, что я щас спущусь и пиздюлей навешаю - мигом съебались.
Вот собственно кратко. Что из этого говна вырастет - страшно подумать.
P.S. Возможно я и вправду долбаёб, но не всякому ебучему отродью, у которого ещё молоко на губах не обсохло, об этом судить.
Панамка готова.
Пару дней назад было. Отстоял очередь в одном магазинчике, типа ФиксПрайса, расплатился, отошел в сторону, прибераю покупки. Сзади оторвышей стайка, охуевших таких, лет по 14-16, берут напиток какой-то, энергетик, я так понял, а кассирша у них паспорт спрашивает, типа так положено. Один из парней открывает бутылку до оплаты еще и говорит кассирше, - Иди на хуй! А там охрана у них стоит рядом с кассой. Начинает ребят отчитывать, - Как ты с ней разговариваешь, что за воспитание, она тебе в матери годится!
Ну один ребетёнок и его послал, тут у охранника забрало падает, он хватает щегла за шею и начинает ему ухо выкручивать и на челюсть давить, не на шею, чтобы не задушить.
Такой ор стоял, и слезы, шакалята покрутились, но лезть не стали за товарища, охранник потом того отпустил, а тот весь в слезах драпать из магазина. Надеюсь охраннику ничего не будет за это, а шакаленок усвоит урок