Дети гор.

Комментарии желчные под новостью о детских боях без правил в Чечне написать меня заметку эту сподвигли.

Многие из нас не любят густощетинных гостей с Кавказа и эта не любовь, на мой взгляд, в большинстве случаев обусловлена страхом. Они сплочены, физически подготовлены и не боятся драки. Но давайте зададимся вопросом - это плохо? Это какие-то пороки? Или может быть стоит и нашим мужчинам возобновить традицию и воспитывать мужские качества в себе и своих сыновьях?

Взглянув на вопрос с другой стороны можно обнаружить, что диалектика прокралась и сюда. Парни с гор держат нас в тонусе. Если не хочешь, чтобы с тобой обращались как с бараном - не будь бараном. Блеяние про то, что "полиция должна  нас от них защищать" и " мы выше драки" - это в пользу бедных.

Стоит задуматься еще о том' что не так далеко от нас уроганят бородачи такого калибра, что наши по сравнению с ними покажутся  зайчикам. Также можно вспомнить о том, что мы с этими фанатиками воюем пока за пределами России. И будет как-то не удобно, если они, придя сюда, обнаружат что в тылу у страшных русских летчиков, которые утюжили их в пустыне, толпа нестроевых хипстеров, а не сплоченный и сильный народ. Кстати, географически, чеченцы и пр. Кавказ - первые кто будет встречать басмачей с той стороны.

Взглянув же на вопрос с точки зрения государственной, можно коротко и цинично заметить, что если рядом с тобой сидит злющий пёс, то тебе стоит его кормить, пока этим не занялся твой сосед -"уважаемый западный партнер".

Прошу прощения за некоторый сумбур в изложении. Закончу стихом Николая Гумилева:

И мечтаю я, чтоб сказали

О России, стране равнин:

«Вот страна прекраснейших женщин

И отважнейших в мире мужчин!»

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если рядом со мной живёт дикий ёбаный пёс, готовый перегрызть мне горло в любой рандомный момент, я его заебашу первым. Когда он прикормлен и миленько виляет хвостиком, оглядываясь на соседскую миску.
раскрыть ветку (1)
0
То есть опять геноцид. Предлагаешь выжечь горы ядерным ударом?
показать ответы
1
Дорогой мой одноразовый друг (прям презерватив) зайди с основного аккаунта.
раскрыть ветку (1)
Мистер Куролесоф - это не мой второй аккаунт. Для тебя так невероятно, что кто-то еще стоит со мной на схожих позициях по этому вопросу, что ты сразу отказал человеку в индивидуальности, а меня обвинил в жульничество? Это появление твоей культуры вести дискуссию?
показать ответы
1
DELETED

у автора муж явно с гор жаль его отца, как барана не прирезали. В 1995 году, скорее всего, в яйцах того имбицила болтался, который его на свет произвёл...

раскрыть ветку (1)
Если кого и жаль, так это тебя, спермоглот недоразвитый.)
1
Но все же случается, что воспитываешь с лопатой в руках и на турниках, а он повзрослел и смузи подавай. Я лично не буду своего ребенка забивать кнутом или выгонять, конечно попытаюсь перевоспитать, но если не выйдет - придется смириться. Вот в этом мы и цивилизованные. Работаем кем хотим, живем где хотим, пьем что хотим и делаем, что нравится, а не то что для нас выбрали родители или общество. Поэтому если у нас есть храбрые, сильные люди, то они таковыми являются по собственной воле, а не потому что по-другому прибьют.
раскрыть ветку (1)
По-моему вы переоценивать спонтанность и свободу "собственной воли". Модели поведения и предпочтения во многом обусловлены воспитанием и средой.
1
Вот сейчас не понял. Когда, куда и в чём я тебя обвинил?
раскрыть ветку (1)
Не ты. Это я патрикею1 написал. Он толсто намекает на то, что мы с тобой один человек с двух аккаунтов=)
показать ответы
0
Давай чтобы совсем тебе стало понятно. Вот говоришь, что пора нам воспитывать храбрость, сплоченность и т.д. Как и в любом важном деле нужно начать с себя. Представь придет твой сынулька-роднулька и скажет: "Батя, купи мне зеркалку, я буду фотографировать лебедей, носить рубашку в клетку и пить смузи", какие твои действия? В горах такие вопросы решаются быстро, пока не запущенно - выбить всю дурь кнутом на глазах всего аула, если же запущенно, то пошёх нахер в Москву, там и соси свой смузи с лебедями. У нас как показывает практика - "ну это же наша кровинка, что же мы за родители, если выгоним из дома только из-за его увлечений".
раскрыть ветку (1)
До того как случится "смузи с лебедями" пройдет много упущенных для воспитательной работы лет. Я не за спартанство, я за правильную расстановку приоритетов.
показать ответы
6
Эмм может мы просто уже более или менее отошли от уровня неандертальцев и худо бедно в социальном обществе живём в котором кое-как но работают институты права? Или давай откатимся лет на 500 назад и будем решать все тем у кого дубина больше? Что же, русский человек терпеливо но когда плотину переполняет, народное негодование перерастаят в неконтролируемую волну носили что сметает все. Горы ведь можно и сжечь.
раскрыть ветку (1)
Что касается правового общества, не надо бросаться в крайности. Полностью делегируя право на насилие органам государства, мы становимся импотентами. Надо и себе оставить кое-что
показать ответы
6
Эмм может мы просто уже более или менее отошли от уровня неандертальцев и худо бедно в социальном обществе живём в котором кое-как но работают институты права? Или давай откатимся лет на 500 назад и будем решать все тем у кого дубина больше? Что же, русский человек терпеливо но когда плотину переполняет, народное негодование перерастаят в неконтролируемую волну носили что сметает все. Горы ведь можно и сжечь.
раскрыть ветку (1)
Почему наша терпеливость превозносится как добродетель? Что лучше, профилактика и своевременное лечение или ампутация?
показать ответы

А русским по КоАП РФ, Статья 20.2, запрещено толпой собираться...

раскрыть ветку (1)
Нет такой статьи отдельно для русских. Не сочиняй
показать ответы
2

Тебе же нравится агрессия, оскорбления со стороны немытых, это то, что ты пропагандируешь здесь!

Ведь ты же кричишь - почему вы не такие, как эти, ну. Будьте такими же.

Кушай, куда пошел? Жри блядь!

раскрыть ветку (1)
Залезь обратно к маме под юбку. Тебе еще рано жить.)
1

Буквально парой постов ниже, держи вакцину, защищай чурок дальше.

http://pikabu.ru/story/spasibo_za_pokupku_prikhodite_eshche_...

раскрыть ветку (1)
Ты идиот. Читаешь одно, видишь другое, пишешь херню.
показать ответы
ЕЭС до наплыва овцеебов и прочих циган вполне номоально существовало.
раскрыть ветку (1)
На каком отрезке времени? С какой убылью коренного населения? Почему не могут сопротивляться наплыву? У одного и того же объекта много сторон и одно вытекает из другого. Их модель не жинеспособна.
показать ответы
1
ты не понял. свои из семьи же на место поставят.
раскрыть ветку (1)
Я понял.
Поверь, у нас славян это еще больше есть, поэтому никто и никогда это больше не допустит
раскрыть ветку (1)
Злые силы не дают нам раскрыть свой потенциал? Пойду себя пожалею
показать ответы

Автор. Я уже на пикабу постил подобные комментарии и о маскулинности кавказской культуры, о том как мы их завоевывали и к чему это привело, о воспитании парней как мужчин, и о взаимовыручке (у русских через круговую поруку это еще в 19 веке выдавили, распределяя непомерное бремя на всех, в случае косяка конкретного человека).

Максимум что я получил в ответ - минусы и блеяние вроде "Пхе пхе 21 век, пхе пхе кавказ каменный век, звери а не люди, пхе пхе не собираюсь я ради непонятных угроз меняться - пусть они отделяются от нас!!!"

раскрыть ветку (1)
Умиляет идиализированные представления о культуре без агрессии и ее облагораживабщем влиянии. Вспоминается культура у Пелевина в "желтой стреле". Мусор на обочине железнодорожных путей.
показать ответы
3
ИМХО злочачественная опухоль, которую надо было в своё время резать до конца.
раскрыть ветку (1)
Геноцид? Мило.
показать ответы
3
кавказцев не любят не за физические качества а изза их поведения. у себя в аулах и деревнях они себе такого не позволяют, потому что стыд отцу, старикам. на всю семью, там свои же по мордам надают и наместо быстро поставят. а приезжают в другие места и почему то думают что все можно, абсолютное безкультурие. вот в этом проблема а не в сплоченности и занятии спортом
раскрыть ветку (1)
Вот-вот. Там надают, а тут не надают. Потому что культурные очень. Почти-что полубоги, бля.
показать ответы
4
Зачем, там есть ресурсы. Надо просто почистить от мусора, раз жить по людских не хотят, пусть не живут вовсе.
раскрыть ветку (1)
Мусор, это ты и твои единомышленники.
4
Тоесть опустится на уровень с гомодрилами.
раскрыть ветку (1)
Обезьяны, гомодрилы...Сколько вас понаплодилось - мамкиных рассистов.
показать ответы
5
Что значит воспитывать мужские качества? Общество у нас цивилизованное и толерантное и не ломаем ребра человеку за то что он хипстер или гей. Вот в горах ломают, поэтому такой же психически нездоровый гомосек вынужен скрывать свою сущность, чтобы не прибили, но мужиком храбрым он от этого не станет, поэтому обычно они герои толпой. Да и вообще посыл непонятен.
раскрыть ветку (1)
Посыл, если коротко, вот в чем. Кавказ - вакцина, стимулирующая наш иммунитет в агрессивной среде. Жизнь - борьба и соперничество. Борись или умри.
показать ответы
2

Эм, а как храбрость и отвага коррелирует с ударами в башню и по хребтине в 8-10 лет?)

раскрыть ветку (1)
Пост навеян не новостью о детских боях, а топовыми комментариями под ним. Детские бои на ринге я осуждаю.
показать ответы
7
С коких это пор обезьяны драк перестали боятся? Толпой ясен хуй они герои, а 1 на 1 засовывают язык в жопу и молчат как овцы.
раскрыть ветку (1)
Заметка не о крутых Кавказцах, а о слабых и разобщенных нас
показать ответы
7
Не понял месседж данного поста-
В чем же крутость собравшихся в середине рабочего дня в торговом центре группы молодых черных бездельников?
Готовность драться- вообще уссался.
У нас в деревнях парни тоже ищут приключений.
раскрыть ветку (1)
Парни в наших деревнях, к сожалению, страсть к приключениям канализируют в водку и наркоту.
показать ответы
10
Идите-ка вы нахуй с таким посылом. Хотелось бы, знаете, жить в культурном обществе, а не среди агрессивных овцеёбов.
Внутривидовая агрессия так-то вообще нехорошо.
раскрыть ветку (1)
Культурное общество без агрессии? Это хипповская комунна, чтоли?
показать ответы
8
Постоять за себя и доябываться толпой до одного с целью отпиздить и показать свой горячий горно—бородатый нрав это уабшэ раные вещи.
раскрыть ветку (1)
Собири ке компанию друзей и реагируй на каждый такой случай в твоем кругу. Когда возможность обрести в ответ станет не иллюзорной, а единственно возможной - нападки пойдут на убыль.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги