Потому что родственники, а, особенно, родители , прямо жаждут внуков. Ровно до их появления.
раскрыть ветку (1)
Я, вот, не жажду. Зачем мне эти проблемы? Моя мама 65 лет просит правнуков. Говорит пока она не сильно старая будет помогать. Старшей 24, недавно замужем и тоже пока не хочет детей.
Я свою в 41 сделала бабушкой и она постоянно забирала к себе внучку и она такая вредная от неё приходила, чуть не по ней в истерику! Я как подумаю что МОЯ внучка после неё такая же будет...
Я свою в 41 сделала бабушкой и она постоянно забирала к себе внучку и она такая вредная от неё приходила, чуть не по ней в истерику! Я как подумаю что МОЯ внучка после неё такая же будет...
Да. Моей дочери в 1.5 года свекровь игрушку купила. Погремушку.
До этого все переживала, что ребёнку у них играть нечем. Я привозила игрушки сама.
До этого все переживала, что ребёнку у них играть нечем. Я привозила игрушки сама.
раскрыть ветку (1)
Сейчас в любой магазин можно придти спросить у консультанта или продавца во что играют дети такого-то возраста и тебе предложат варианты самые актуальные.
Я так племянникам игрушки покупаю.
Или у родителей спрашиваю что они любят.
Сейчас какие-то паровозики заказали, как из мультика. Дорогущие по цене, правда.🤣
Мы смеялись что в нашем детстве был миленький Паровозик из Ромашкова.😊
Я так племянникам игрушки покупаю.
Или у родителей спрашиваю что они любят.
Сейчас какие-то паровозики заказали, как из мультика. Дорогущие по цене, правда.🤣
Мы смеялись что в нашем детстве был миленький Паровозик из Ромашкова.😊
показать ответы