9304

Депутатский батальон5

На тему некоторых депутатских инициатив.

Недаром в народе говорят - в эту игру можно играть вдвоем!

А почему бы не создать для СВО депутатские батальоны?
И в режиме ротации - замены через год, прогнать через СВО весь депутатский корпус, федеральные и региональные составы?

Плюсы:
1. Весьма много среди депутатов у нас спортсменов, а то и олимпийских чемпионов. Значить люди физически подготовленны для тяжкой военной службы.
2. Все с высшим образованием , и часто с военной кафедрой, и потому проблем с освоением боевых навыков не будет.
3. Все хорошо обеспечены материально и потому трудностей с приобретением боевой экиперовки так же - не будет.
4. Окунувшись с головой в тему депутаты будут лучше понимать - что надо военным людям, принимать нужные законы и соответсвенно СВО пойдет шустрее.

В общем одни плюсы, минусов не вижу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Много постов с критикой власти развелось
раскрыть ветку (1)
0

Потому что власть слегка " забурела" - мол, быдло все стерпит!
Отвечаем:
Мы то стерпим, не превыкать, но объясните - почему и зачем? Если вы считает что умнее быдла, или владеете информацией недоступной для быдла и на этой основе принимаете решения непонятные для быдла, то все же, как бы пока просим - объясните!

1
Автор ты свсем наших войнов загубить хочешь! Им и так там не сладко. В переди противник, а сзади с тыла тридварасы эти.
раскрыть ветку (1)
0

а сзади с тыла тридварасы эти.

Как вариант - Колыма. Структура развалена, но сейчас технологии - строят быстро.

1
Я проголосую за КПРФ

На тему некоторых депутатских инициатив.

Недаром в народе говорят - в эту игру можно играть вдвоем!

В эту игру нельзя играть вдвоём. Простой гражданин не может зайти в ГосДуму и принять там закон, обязывающий депутатов что-то делать.

А депутат - может принять закон, обязывающий граждан что-то делать.

раскрыть ветку (1)
0

Простой гражданин не может зайти в ГосДуму и принять там закон, обязывающий депутатов что-то делать.

Где то в сети есть ресурс, не владею темой, где можно создать голосовалку по той или иной гражданской инициативе. И при наличии соответсвующего количества голосов -ЗА! инициатива становится законопроектом и обязательна к рассмотрению.

Можно по пробовать. Вряд ли пролезет, но хотя бы пронесет поносом сук!

показать ответы

Я точно так же могу обьяснить - вы, батенька, просто не можете обосновать свою позицию, предоставить доказательства и аргументировать свою точку зрения, а почувствовать себя правым очень хочеться, поэтому вы пытаетесь прибегнуть к старому приёму - мне вас жаль. Жаль, это не работает с собеседником, который требует обосновать вашу позицию, о чём я уже писал выше. Но мне не сложно повторить, ведь, в отличии от вас, я то могу это сделать, и каждый раз тыкать вас в ваши косяки, как нагадившего котёнка..

И мне очень интересно, вам не надо, значит тратить время на балбесов, но потратить время на ответ у вас нашлось. Опять диссонансик лезет.

раскрыть ветку (1)

Изыди, сотона!

показать ответы
0

Ну да ну да, классика жанра, нах ты мне нужен, мне вас жаль и т.д. и т.п, как и попытка принизить собеседника попыткой выехать на якобы возрастном различии( как правило мнимом, да ещё и основанном на ничем не обоснованном заблуждении, что чем взрослее, тем умнее). Как жаль, что никакие изьявления чувств не могут отменить предоставление обоснованной аргументации.

раскрыть ветку (1)

Ладно, чуть расширю:
Объясняя кому то его косяки я таким образом учу этого балбеса. Учу за счет своего времени. ОНо мне надо?
Ладно бы только это было проблемой, но есть другая , более важная:
балбеса с апломбом, типа твоего, учить только - портить.
Пока балбес не получит пиздюлей от жизни, пока не поймет что ему еще долго надо только слушать и читать, читать и слушать и только потом выражать свое авторитетное мнение.

показать ответы
0

Ну так обьясните сущеглупому, что же тут не так, в моём утверждении, или что, можно только огульно общие слова сказать, и всё? Аргументы, батенька, предьявите, логические цепочки, обоснованность утверждений.

раскрыть ветку (1)

Ты опять не верно оцениваешь себя, маленький : а нах ты мне нужен?

показать ответы
0

Я не против МАХа, но я забыл(не знаю) что блокируют ватсап и телегу ради него. Я хочу направить на СВО депутатов, но я не против СВО, которую депутаты поддерживают. ТС , вы не в курсе что такое когнитивный диссонанс? Или вас он тоже устраивает?

раскрыть ветку (1)

Да это ты не в курсе, похоже... Умные слова словил в интернете, а вот их значение тебе на уроке не объяснили. Садись - два!

показать ответы
3

ты сейчас в какую сторону переобулся, кармадрочер?
После твоего - отправить депутатов на СВО, тебе надо учить вообще все!! От истории, до политики. Начни с древних времен, когда закончился родоплеменной строй

раскрыть ветку (1)

Для долбоебов специальный акцент:
Я лично не против МАХа, он меня устраивает.
Но я категорически против блокировки ватсапа и телеги.
Это диверсия! Кто, что, зачем и почему - не владею темой, "авторитеного "анализа не нарисую.. Но результаты блокировок показывают - вредительство!

показать ответы
10
И тогда всплывёт неприятная правда, что даже за большие деньги играть в эту игру больших дядек наши пацаны не захотят. Патриотизмом ссать в уши всё сложнее, ведь люди умнеют, милорд. И видят, в какой пиздец мы катимся
раскрыть ветку (1)

Выход? Утопить снова в Черном море новых дворян?
Хватит революций на эту страну. Толку с этого мало , только отбрасывает назад в развитии.
Революция 17-го года, а затем и взрывное развитие страны, это отдельный феномен в истории цивилизации, повторить не удастся, а изучать будут долго.
Надо смотреть на опыт Китая, а это медленная, но железобетонно неуклонная эволюция. Опыт того же Сингапура.
И Россия и Китай практически одновременно вошли в период реформ.
Но вот в Китае виден потрясающий результат и в индустриии и в социальных сферах. А в России только в последние годы наблюдаются сдвиги.
Вывод? Опять рулевой виноват?
Но я лично наблюдаю катастрофическую апатию всех нас к происходящему.
Потому и творят беспредел те, кто дорвался до власти.

показать ответы
1

При этом ТС активно продвигает за МАХ и не любит пустые темы.

Типичный вопрос
Ответ okolog в «И снова по мах»
И не хочет растить "пушечное мясо" - Ответ на пост «Диктатура и демократия»

раскрыть ветку (1)

Очередное передергивание очередного долбоеба?
Где - активно продвигает?
Попробовал - устраивает. Написал об этом в поток гневного крикливого дерьма что здесь валят пятиклассники средней школы. Только мое мнение и - все!
С "пушечным мясом" опять передергивание! Ты бы с таким рвением уроки бы лучше учил, толку было бы больше....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги