0

Depeche Mode - Москва, Олимпийский, 25 февраля 2018 г.

Всем привет. Я - один из тех людей, на которых агрятся в толпе. Я иногда снимаю концерты, на которые хожу, используя для этого смартограф, цепляющийся к телефону - чтобы получить приличное качество картинки. Я часто вижу ругань в сторону таких людей и я понимаю, что это ужасно, что на концерте надо смотреть на сцену, слушать музыку и т.д. и т.п. И сам не люблю тех, кто снимает концерты на телефон кусками по 30 секунд, чтобы запостить их в инстаграм, честно.

Но. Иногда из таких съёмок может получиться что-то интересное. Я почти десять лет в качестве хобби иногда свожу концерты из вот такого фанатского материала, записанного на что угодно - телефоны, камеры, фотоаппараты. И иногда получается неплохо - как в случае с Depeche Mode. Я всегда считаю, что каждый концерт любого исполнителя представляет собой уникальное действо и если это всё удаётся задокументировать - всем, кто был на концерте, это будет прекрасным подарком, который сможет пробудить в памяти те же эмоции, которые переполняли вас в те пару-тройку часов.

К концерту для большей аутентичности материала прикрутил немного документалок, интервью с группой с разогрева (Black Line), два их трека, которые снимались только с одного ракурса. Для удобства в описании ролика прикручены ссылки для быстрого перехода по трекам и для запуска основного выступления. Сам концерт сводил с материала, взятого на ютубе - итого набралось 39 источников, включая мой и моей жены.

Сам концерт на самом деле был удивительным - и больше всего мы с женой наверное удивлялись фанатам. Так вышло, что мы были в раннем проходе и попали в самые первые ряды. Памятуя о достаточно мрачном опыте с концертов Hurts, побаивались мясорубки - и зря! Фанаты Депешей самые лучшие и самые прекрасные люди, которых я только видел на концертах. :) Всем, кто был - большой привет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы