4083

Деньги-деньги-деньги5

приехали с направлением в новый роддом в нашем городе, нам и говорят «платную палату — или мест нет», мы говорим «не, мы платную не берем, так кладите, у нас вот к вам направление».

нам говорят «тогда езжайте отсюда, бомжи», и у всех такие лица типа «ну мы вроде тут работаем, но вообще мы тут просто тусим до вечера, и нам вот совсем пофигу», муж повозмущался, я говорю «а платная сколько стоит?», они говорят «ой, там теперь тоже мест нет».

тут пришла заведующая, губищи-ресницы-когти, в глазах значки $$, я посмотрела на нее и говорю мужу «нафиг, поехали в старый», приехали, а там уютно как у бабули, и все такие НОРМАЛЬНЫЕ. радостно, что не все люди еще за бабки продались, а элите нашего периферийного городка я не завидую, заплатить-то они могут, но вряд ли кому-то появится реально до них какое-то дело.

нет, мне не обидно, просто страшно было углядеть кучку рептилоидов с пустыми глазами в месте, теоретически связанном с появлением на свет новых людей. в старом на приёмке сидит женщина и говорит «с нового опять к нам отправили? когда же на них кто-то уже жалобу в Мск накатает, отстроили роддом за такие деньжищи, а людям в него не попасть даже», муж говорит «а я и накатаю», а что там катать, если там наверняка заведующая не просто так сидит, а чья-то племянница или жена, и все в курсе ситуации. у мужа глаза горят, а я философски отношусь, но персонал старого роддома жалко, он трещит по швам, пока в новом «мест нет».

короче, не знаю, зачем написала, пролетарский гнев, наверное. ррр.

Правила сообщества

1. Все правила пикабу работают и тут.

2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.

3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества

4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы