Деньги не пахнут
Подписчикам-пост не про обувь!
По работе с обувью, мне приходится использовать защитные маски для лица( при обточке каблуков или подошв у новых пар обуви, дабы не дышать всей кожаной пылью).
Поэтому, часто яндекс маркет мне кидает рекламные предложения. И тут случайно я зацепился взглядом за странную цену на сайте плеер.ру...
Действительно, куда уж дешевле 795рублей за маску,которая стоит около 30 рублей. Так еще дальше прям топовое описание: "Класс защиты: FFP1 до 4 ПДК. Возможно использовать в целях защиты от бактерий/вирусов вместе с, например, эфирными маслами и другими антибактериальными средствами.
Респиратор предусматривает защиту дыхательных путей пользователя от различных веществ, находящихся в воздухе Закрывает рот и нос носителя, и обеспечивает барьер для прямой передачи инфекционных частиц. Респиратор является одноразовым защитным средством и подлежит утилизации после выработки ресурса фильтрующего элемента.
Используется:
Для защиты органов дыхания здоровых людей от вдыхания бактериальных и вирусных частиц, передающихся воздушно капельным путём и может препятствовать заражению в общественных местах при условии раннего использования."
Дабы не быть голословным,далее пример стоимости реальной аналогичной маски:
Я думал,что это ошибка,но мониторинг их сайта и других масок ,представленных у них меня окончательно отвадил быть дальнейшим их покупателем. Чего и вам советую.
Справедливости ради, покажу вам стоимость этих же масок у "любимого" ОЗОНа:
Чуть дешевле. Всего 290р за штуку. Всего в 10раз дороже рыночной стоимости.
Выводы делайте сами. Извините за фото на телефон-делился с друзьями.
Буду признателен,если специалисты подскажут-не являются ли такие цены поводом для интереса прокуратуры и ФАС? Ну и если да,то принять участие в виде написания писем в данные органы.
@Pleer.ru, вы ох*ели?
Выглядит всё это, как с историями про таксистов бомбил,которые ставят цены Х10 при терактах или других ЧП.
Спасибо!
Лига Юристов
35.2K пост38.6K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.