Денег на "революцию" не хватает...

Сначала спрошу у господ оппозиционеров - вот на какую ...уйню вы деньги тратите?

Отвечу вашими же словами - луче бы пенсионерам раздали. А ещё лучше - кинули бы клич, и на собранные деньги купили бы саженцы деревьев, да заслали бы в Сибирь волонтёров (которых вы зовёте на митинг) корчевать пни, да высаживать купленные саженцы. Вы же так сильно переживаете за сгоревший лес. Ну сделайте хоть что-то полезное. Может и народ за вами потянется?

О чём это я? Ах, да, новость же - денег на митинг не хватает... Как бы хватает, но хочется больше, потому что, плохо посчитали сколько нужно.

Кстати, а почему не хватает? Может кто-то из борцов с коррупцией спиздил прихватизировал немного денег, предназначенных для сборища? Или может мамкины экономисты плохо  умеют считать и неспособны подсчитать, сколько нужно на организацию митинга? Как вы собрались экономикой страны рулить?

А теперь сама новость. Короче - "Дайте денег, а вот мой Яндекс-кошелёк".

Оппозиция не укладывается в смету

Организаторам митинга 10 августа в Москве не хватает полмиллиона

Организаторы митинга «Вернем себе право на выборы» 10 августа, разрешенного мэрией Москвы, рассказали “Ъ” об экстренном сборе средств на протестную акцию. Планируется, что деньги пойдут на обустройство сцены и аренду аппаратуры для выступлений. По данным оргкомитета, за два дня собрано свыше 886 тыс. руб. пожертвований. «Надо собрать еще не менее 500 тыс. руб.»,— рассказали организаторы и уточнили, что «заплатить придется больше, чем планировали». Не собранные пока еще полмиллиона активисты планируют тратить уже 9 августа — «на блогеров и соцсети».

«Нужно срочно»,— анонсировала в четверг экстренную надобность в деньгах на митинг на своей странице в Facebook незарегистрированный кандидат в Московскую городскую думу (МГД) Елена Русакова. Подобные сообщения появились и на страницах других членов оргкомитета, в который, напомним, входит шесть человек. Среди организаторов в том числе помощница незарегистрированного кандидата в МГД Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева, муниципальные депутаты Андрей Морев и Денис Шендерович. Они направляли в мэрию Москвы сразу несколько заявок на проведение митинга «Вернем себе право на выборы» на проспекте Сахарова и, получив разрешение столичного правительства, объявили о сборе средств на организацию.

В разговоре с “Ъ” госпожа Русакова уточнила, что помимо уже собранных 886 тыс. руб. «требуется еще полмиллиона на освещение предстоящего митинга в СМИ и соцсетях».

«Одна программа продвижения в Twitter стоит 400 тыс. руб. плюс у нас есть реклама на радио, демонстрация роликов в интернете, на все это требуется даже больше 500 тыс.,— рассказала “Ъ” Елена Русакова.— Будем привлекать блогеров, но пока я не могу сказать, кого именно. Музыканты будут выступать бесплатно».

Накануне организаторы митинга сообщили об отказе мэрии Москвы допускать до участия в протестной акции рэпера Face, группы IC3PEAK и «Кровосток». В департаменте безопасности правительства Москвы ранее объяснили “Ъ”, что запрет на выступления музыкантов связан с правилами действующего на территории столицы с 2000 года временного положения №1054. Однако устроители митинга продолжают сообщать о готовности артистов выступать и не снимают их из «повестки» протестной акции.

Срочность сбора денег на освещение анонса митинга в СМИ и соцсетях муниципальный депутат округа Якиманка Андрей Морев объясняет «разницей аудиторий» и желанием охватить как можно большее количество потенциальных участников. Оргкомитет акции получил разрешение от московской мэрии, что в митинге могут принять участие 100 тыс. человек, и теперь торопится оповестить их всех. «Множество людей не слушают радиостанции, которые уже освещают предстоящий митинг, плюс есть люди, которые не присутствуют в сети Интернет. Нам нужно охватить всех,— объясняет господин Морев.— Кроме продвижения у нас есть расходы, связанные с печатью агитационных материалов: флагов, плакатов, которые будут раздаваться участникам при входе». По словам Андрея Морева, изначально оргкомитет «планировал уложиться в миллион рублей без продвижения», но так как сбор пошел лучше, чем организаторы предполагали, было решено собрать еще больше средств для продвижения.

Вероятно, к организации митинга удастся привлечь и бесплатную рабочую силу. Так, штаб оппозиционера Алексея Навального в четверг вечером разместил «клич» в соцсетях, сообщив, что «нужны волонтеры, которые смогут постоять на рамках на входе, а также помочь раздать пришедшим плакаты и флаги».

По словам председателя Либертарианской партии России Сергея Бойко, «средства, которые организаторы митинга планируют потратить на организацию 10 августа, вполне оправданны». «Уже год мы проводим масштабные акции на проспекте Сахарова, и если приводить в пример последнюю — ''За честные выборы'' 20 июля, куда пришли 22,5 тыс. человек, то на нее мы потратили примерно 320–350 тыс. руб.,— говорит господин Бойко.— Тогда люди отмечали, что в конце колонны было плохо слышно выступающих со сцены. 10 августа ожидаются 100 тыс. человек, и, значит, потребуется гораздо больше звукоусиливающей аппаратуры. Плюс затраты на агитматериалы и продвижение. Оглашенная организаторами смета вполне вписывается в адекватные расчеты на проведение такой масштабной акции».

В четверг вечером стало известно, что членов оргкомитета митинга на срочную встречу пригласили сотрудники ОВД ЦАО (в ведении отдела находится проспект Сахарова, где пройдет акция). По словам Эльвиры Вихаревой, ее оповестил о необходимости провести «экстренное обсуждение согласованного митинга» начальник отдела охраны общественного порядка Александр Махонин. Какие именно аспекты предстоящего митинга организаторы обсудят с правоохранителями — не уточняется.

Мария Старикова

https://www.kommersant.ru/doc/4054778

Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, когда-то я был за Путина, смотрел новости по федеральным каналам и слушал только вести.фм. Серьезно. Все эти Эхо.ФМ и каналы на ютубе против власти меня не интересовали, только федеральные сми. И однажды как-то случайно я наткнулся на статью о деле Салье и полез изучать это. И вот тут у меня глаза открылись. На федеральных каналах ссут в уши, с другой стороны поссыкивают тоже, и из этой всей ссанины сложилась картина, что стране пришел пиздец. Что ТАМ уже настолько охуели и страх потеряли, что с этим нужно что-то делать. Вот я живу в Москве больше 20 лет, я тут учился и работаю, но прописка у меня подмосковная. А вот кто приехал на наспех сорганизованные шашлыки, так это реальные регионы, которым на Москву насрать, которым на политику насрать, это их право. А мое право выходить на улицу и высказывать или показывать свое недовольство. И инет засрали как раз боты своими одинаковыми комментариями. На один мой коммент сразу налетает несколько ботов и модератор. По поводу СМИ я отвечу, что федеральные уже просто невозможно смотреть без слез, такая тупая и прямая пропаганда, что диву даешься, какое образование у авторов этих творений, а оппозиционные нужно жестко фильтровать, потому что много вбросов. И вот собирая и анализируя инфу таким образов, картинка в голове совпадает с реальностью - полный ахтунг. И это в Москве. А в регионах так вообще пиздец. Тут либо эвакуироваться из страны, либо митинговать. Никто ж никакие погромы не устраивает, а самое страшное преступление - это помешали пройти пешеходам и проехать автомобилям. Поэтому и ужесточают 20 статью, потому что доебаться не до чего.
раскрыть ветку (1)
4

Знаешь сколько я таких историй за всё время наслушался в стиле - вот я раньше за Путина был, а потом, как прочитал одну статью и прозрел? И ведь все, как под копирку.

И что ты про жизнь в регионах знаешь? Ты про жизнь за МКАД-ом из статеек в интернете знаешь? А мы тут живём. Кстати, тоже уже слегка подзаебавшая тема про "за МКАД-ом жизни нет". Ты искренне веришь, что мы тут все реально в Ольгино живем и в Лахте работаем? Тебе в голову никогда не приходило, что у нас в регионах тоже интернет есть. А еще реальная жизнь, своя, региональная. И она несколько отличается от той, о которой ты читаешь в говнобложиках.

Сидит такое подмосковное чудушко и втирает нам, как у нас тут в регионах жизни нет.

В каком ты месте там прозрел, черпая знания из статеек в интернете?

показать ответы
А у нас путин тоже экономикой рулит? Или ЦБ управляет? Ведь голосовали за него. Что это за высер? Вас там, дебилов, совсем не обучают, как грамотно вброс делать? Нахуя ты отсебятину к готовому тексту добавляешь?

А если по теме, то счета им всем заблокировали, вот и нет средств. Освещать ведь нужно это событие. Выборы же рекламируют, рекламируют массово. За денежку. Правда за нашу с вами, но ничего.
раскрыть ветку (1)
5
Нахуя ты отсебятину к готовому тексту добавляешь?

А своё мнение по данному событию я не имею права высказать? Вы своего мнения никогда не имеете и повторяете строго прочитанное в новостях и в бложиках?

Я не искажал текст новости. Я добавил своё мнение. Демократия. Хочу, высказываюсь. Имею право.

А про то, что не Путин экономикой рулит...

Ну так и не сам, допустим Навальный, не Соболь деньгами занимается, а их доверенные люди. Стало быть руководители кого-то же назначили заниматься сбором средств и их тратой? Значит руководители, не смогли проконтролировать процесс, не смогли подобрать толковых исполнителей. А они точно смогут подобрать нужных людей для управления экономикой, если к власти придут? Или они умеют только критиковать?

показать ответы
1
Нет, есть брат Пикачу. В ФСБ.
раскрыть ветку (1)
2

Это тот капитан-куратор, с которым ты бухал в вип-ложе?

показать ответы
Нет, не имеешь. Где у нас демократия? Тебе свое мнение можно высказать, а москвичам, вышедшим на улицы, нельзя? Да хрен тебе. Жди, за тобой уже выехал автозак справедливости.
раскрыть ветку (1)
1

Да по моему, все те "москвичи", которые шастают по митингам, запросто высказываются в интернете. Весь инет засрали своим мнением.

Я тоже своё мнение в интернете высказываю.Или ты хочешь сказать, что оппозиции и их поддержке кто-т оне дает свой мнение высказывать в интернете? А ты не читаешь оппозиционные СМИ? Я вот, за каким-то хером, читаю их и в курсе, что они пишут и говорят. А ты?

показать ответы
А давайте без "давайте"? Никого лично я не оскорблял и не провоцировал, и умысла у меня такого не было и нет. А группа неустановленных личностей в лице тупорылых ботов могут подать на меня в суд или пожаловаться хозяину. А если кто-то из их кураторов, по чьему призыву вы МОМЕНТАЛЬНО реагируете, оскорбился, то пусть идет нахер просто. По смысловой нагрузке мои комментарии НУ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, что и их высеры. Я же не обижаюсь. Я матершинник и грубиян, воспринимайте меня таким - 4ypka, в общем.
раскрыть ветку (1)
1

Ты серьезно считаешь умным упоминание про ботов по любому случаю? Любой имеющий своё мнение - это бот?

показать ответы
Ну тишина уже про лес, обрати сам внимание. Еще немного времени пройдет и они начнут рассказывать всем что средства тратили нецелесообразно, лучше бы пенсионерам раздали и все такое.
раскрыть ветку (1)
1

Я ж говорю - отработали всё до копеечки. А даром они отродясь ничего не делали.

Да у вас просто мозги промытые. День на заводе отработал, потом к телевизору новости смотреть. Что я знаю про регионы? Я знаю, что как только заканчивается московская область, заканчивается и дорога. Пока я еду на море, я вижу грязь и разруху, бардак, беспредел ментов, которые чуть ли не бросаются под машины с московскими номерами, лишь бы доебаться до чего-нибудь. Ну и ваши региональные СМИ пока еще пытаются показывать правду и проблемы своего региона, а не Украину, Сирию и госдолг США.

А к реальному прозрению люди как раз и приходят, как пришел я - узнав хотя бы частичку правды, поэтому власть и затыкает всем рты, чтобы прозревших было как можно меньше.
раскрыть ветку (1)
1
Я знаю, что как только заканчивается московская область, заканчивается и дорога

Ай, вот не пизди. Вот ни хренашеньки ты не знаешь про регионы. Хрен знает, когда ты в последний раз ездил на юга из Москвы, если дорог нормальных за Москвой не видел. Ты окольными путями что ли ездишь? По лесосекам, чтобы менты под колеса не бросились?

Дай угадаю - ты про всё это в интернете прочитал? Любят про такое, например на Дзене, да и в соцсетях писать. Так я тебе открою страшную тайну - 80% подобной писанины выдуманные истории (я это тебе говорю, как автор канала на Дзен). Я знаю, что делается в этой теме и знаю, почему таких историй масса. Потому что, такие истории любят читать такие как ты, давая показы и просмотры, а стало быть доходы авторам каналов, блогов, группам в соцсетях. Что любите читать, то для вас и сочиняют.

А темы про то, как страшные менты ловят москвичей, пиздец как популярны у таких как ты. Вот авторы и стараются. Если бы ты поумней был, то посмотрел бы все статьи у таких авторов и увидел бы, что у него все статьи про это и всё от своего имени или имени друга, свата, брата. Можно подумать, что люди только тем и заняты, что катаются круглосуточно весь год по одним и тем же дорогам, а менты их ежедневно ловят, ловят, ловят. А авторы статейки клепают, клепают, клепают. А такие как  ты читают верят.

И статейки "для прозрения" тоже пишутся специально, ибо доверчивых лохов, желающих прозреть тоже как грязи. Вот и пишут для вас, вы читаете, даете просмотры, кормите авторов подобных историй, "расследований". Вы прямо как дети малые.

Ты ж даже не осознаешь, как штампами хуяришь - если регион, то завод, телевизор, и обязательно хреновые дороги, грязь. Ты почему про пивасик не упомянул?

показать ответы

Не верю. Есть какие-то недостижимые высоты, даже для ебанутых.

раскрыть ветку (1)
1

Вот если случится сильная непогода, я вас позову и дам ссылку на Эхо Москвы. Поверьте, там нечто подобное появится.

показать ответы
А что тут? И че ты оскорбляешься? А где здесь либераст? А почему это плохо? Ты не отвлекайся, тебе еще отчет составлять о поставленных плюсиках, минусах, о постах и комментариях к ним. Да и не переживай, за мной уже следят, аж двое даже. Все ждут, когда я понапишу тут на статью. Ой, шапочка из фольги упала.
раскрыть ветку (1)
1

Ой, бедненькому пару минусов поставили. Расстроили. У меня вон подписчиков, как у вашего Лёхи. Все его "друзья" на меня подписаны. Я только на кнопочку на публикацию поста  жмакаю, а уже минусы сыплются пачками. Сидят тут на Пикабу со своими "политботами". Кто бы потом рассказывал про кремлеботов. И у этого поста будут стандартные 30-40 минусов. А в последнее время еще больше. Но прямо вот чётко от поста к посту одно и то же количество (плюс-минус пять). Так что, не рассказывай тут, что кто-то за тобой следит. На хер ты кому-то сдался, весь особенный из себя. Вас таких тут как мух на куче навоза. За каждым следить, бойцов россгвардии не хватит.

А так-то да, ты в окно поглядывай периодически, а то вдруг там уже воронок подъехал. Ты сразу ноутбук в окно выбрасывай и кричи - это не мой, я вообще мимо проходил.

0
Да про пивасик не пишет же никто. А ты, получается, профессиональный хуеплет? За денежку всякую хуйню плетешь в интернетике? И вся информация, по-твоему, это только дзен, пикабу и тому подобное? Я штампами хуярю намеренно, а вот ты - нет. Поэтому я не бот, а ты - бот. Давай от Сочи до Симферополя прокатись на машине с нормальной европейской спортподвеской, я посмотрю, доедешь ты или нет. Про М4 в ростовской области я даже писать не буду, там надо красться, а не ехать.
раскрыть ветку (1)
1

Кто тебе сказал, что я хуйню пишу? Я говорю про другие блоги и я в курсе, как они и для чего созданы, ибо люди на спецблогах делятся информацией про то, что заходит, что прибыль приносит, а что нет. Я знаю какая информация на лохов рассчитана. Лохи любят читать басни "раскрывающие глаза".

Ты в Симферополь ездил? Из Сочи? Зачем? В Симферополе море лучше?

показать ответы

@moderator в связи с новыми трактовками правил я же могу назвать его говноедом?

раскрыть ветку (1)
1

Тише вы, не пугайте человека. Он и так напуганный - за ним же следят. Аж двоих куратор приставил к нему. Опасный тип для государства. Я думаю, в ФСБ даже про митинги забили, все дела бросили, чтобы наблюдать за этим персонажем. А то, вдруг чего такого эдакого напишет. И всё, башни Кремля зашатаются.

Да у вас просто мозги промытые.
А у тебя нет?
раскрыть ветку (1)
1

Не-е-е, он прозревший. Одну какую-то статью прочитал в интернете и прозрел. Так и ходит по интернету с широко раскрытыми глазами и верит во всё, что там пишут.

0
В 17 году моста еще не было. За два года такой объем дорог невозможно построить, но хорошо, что строят. Проселочные дороги никто не строит, только Тавриду.

С логикой у меня все гуд. И да, ничего не изменилось. Воронеж - дороги разъебаны. Краснодар - дороги разъебаны. Сочи - за два года ничего не изменилось. Сифмерополь, Севастополь - ничего не изменилось. И я сравниваю не с Омском, а с европейскими НОРМАЛЬНЫМИ дорогами.
раскрыть ветку (1)
0
Проселочные дороги никто не строит, только Тавриду

Хм, и почему я в 2016-м ехал в Судак по разбитой дороге, в Новый свет по разбитой дороге, а в 2018-м по отремонтированным (не ямочным ремонтом) по тем же дорогам? И в Судаке центральные улицы сделали. И даже во дворе дома, в котором мы два года снимали квартиру, сделали дорогу и подъезд к этому дому. А еще установили во дворе хорошую спортивную площадку.

0
Я думал, что с умным человеком общаюсь, а ты - тупездень. Системную оппозицию финансирует власть, то есть с наших налогов, а курируется администрацией президента. Пиздуй отседова, двоичник. Откуда вы такие тупездени? Из какого региона?
раскрыть ветку (1)
0

Вы тут уже всех своим интеллектом забрызгали.

0
Был. На пароме меня укачало, как только съехал с парома через 2 км на мосту в Керчи пробил к херам колесо. В ночи пришлось вызывать шиномонтажку. Дорог там тупо нет, а что есть, дорогами не назвать. Да, строятся, но не везде. Объехал весь Крым, где можно было проехать, не убив подвеску. Мне там оч понравилось, но больше ни ногой туда, пока не достроят дороги.
раскрыть ветку (1)
0

И какой ты весь Крым проехал за один раз? Мы  который год ездим в Крым, катаемся по нему, и я понимаю. что даже если там остаться на целый год, ты всё равно за год всё не посмотришь. ты пешком по Крыму походи, по горам, вот тогда ты прочувствуешь Крым.

показать ответы
0
Был. На пароме меня укачало, как только съехал с парома через 2 км на мосту в Керчи пробил к херам колесо. В ночи пришлось вызывать шиномонтажку. Дорог там тупо нет, а что есть, дорогами не назвать. Да, строятся, но не везде. Объехал весь Крым, где можно было проехать, не убив подвеску. Мне там оч понравилось, но больше ни ногой туда, пока не достроят дороги.
раскрыть ветку (1)
0

Бля, так ты по какие годы рассказываешь? И я на пароме ездил и 2014-м и 2016-м. А ты  в курсе, что с тех пор мост построили? А ты в курсе, что не только мост, но и подъездные дороги?

Или ты хочешь, чтобы  том же Крыму, за один год все дороги построили, включая проселочные?

А ты в курсе, что в Краснодарском крае тоже дороги построили?

Ты бы про интеллект других не спрашивал. С логикой у тебя плохо. По твоему, если ты несколько лет назад видел убитые дороги, так с тех пор ничего не изменилось?

показать ответы
1
DELETED

Можно рекламировать ЗАКОННЫЕ митинги, но вот беда, о них почти не слышно нихрена, т.к. от них никакой картинки и импакта для зарубежных организаций нема, а вот от НЕЗАКОННЫХ... Разбитые рожи; "крывавая гэбня", притесняющая "мирных демонстрантов"(кирпичи и куски проезжей части included); дети, несущиеся на стену щитов ОМОНа, мол, вот "свободу притесняют" ТМ; и попутно нарушения прав простых граждан, поскольку они - "быдло, которое неправильно голосует, народец, так сказать"(привет, Тверская). А после вы удивляетесь, почему вас так не любят?

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим, что сегодня будет. Вроде и митинг согласовали, вроде и организаторы чего-то там организовывают, говорят куча народу придет, но... вожак школоты с пушным зверьком, призывают после митинга идти "гулять", по тем местам, которые не согласовывали. Провокация?

И вот как с ними договариваться? Им точно нужна справедливость? Или всё же нужна кровавая картинка.

Самое интересное - Олёша же всю оппозицию подставляет. Интересно, если что-то случится, и всех организаторов обвинят, то вся эта оппозиция отвернется от Олёши или опять сделает вид, что ничего не произошло. Хотя, им же опять в радость будет, если кого-то побьют и арестуют. Будет повод поверещать в интернете.

0
Ну так прокатись от Красной поляны до Крыма по побережью и посмотри. Или у тебя машины нет? Значит, оказывается, о состоянии дорог в России по интернетику судишь ты, а не я. Вот это поворот.
раскрыть ветку (1)
0

Ты был в Крыму-то? У меня пара проектов про Крым в интернете. Как думаешь, я информацию про Крым из интернета черпаю? Или что-то знаю про него? Ты думаешь я по воздуху летаю в Крым? И я каким-то образом езжу в Крым минуя Краснодарский край?

показать ответы
0
А я говорю, что ездил. И до этого жил в Сочи на время подготовки олимпиады.
раскрыть ветку (1)
0

И что, нет дорог на побережье Краснодарского края? Или ты думаешь, что никто кроме тебя не был в тех местах и не знает, что там есть, и потому ты можешь пиздеть всё что думаешь?

показать ответы
Я для не лохов чтиво посоветуешь? Про власть, про Солнцеликого, про то, как в России все заебись

В Сочи есть море? Я там видел только канализацию с кучей мусора и пятнами масла, даже местные там не купаются. Захотел с семьей по побережью прокатиться от Красной поляны до Крыма. В некоторых местах просто направления, и это дороги федерального значения.
раскрыть ветку (1)
0

Понятно... Значит не ездил ты ни в Сочи, ни в Крым. Я ж говорю - тупо всю информацию из интернета черпаешь.

Про власть, про Солнцеликого, про то, как в России все заебись

Других вариантов ты и не видишь. Опять штампами фигачишь.

показать ответы
Я имею свое мнение - я бот? А вот группа лиц, юзающих определенные аккаунты и тусующиеся в "политике" и около - боты. Согласны они с тем, что пишут, не согласны или им насрать - мне похуй, для меня это боты. Одинаковые комментарии, одинаковые ответы, одинаковые обиженки-кураторы, блядь, даже модераторы у них есть свои, цель которых МОМЕНТАЛЬНО явиться на призыв и покарать челядь. Лишь бы бота или пост не заминусили к хуям.
раскрыть ветку (1)
0

Давно я не видал таких как ты? Искренне ведь веришь. По твоему мнению, вот прямо все в стране поддерживают оппозицию и митингующих?

Другого мнения в принципе существовать не может? Или ты с нами или ты бот? Кто не скачет тот москаль? Кто не на митинге, тот бот?

Да-да, модераторы у нас свои, купленные. Давно всех Кремль скупил. Кураторы, хуяторы... всё у нас есть. Сидим и целыми днями минусуем. Это же пиздец как важно - поставить в интернете минус не пойми кому. Целый офис для этого есть, для такого ниважнейшего дела. Сидят тысячи людей и уткнувшись в клавиатуру круглосуточно на всех интернет ресурсах проставляют минусы комментариям непонятно кого. Важное дело. Пропустишь хоть один комментарий, минус не поставил и всё, пиздец стране.

Таки веришь в это? Вообще, как ты себе это представляешь? И какой смысл в этом, по твоему?

показать ответы

>соберите деньги, соберите людей, договоритесь с властями

Это как делать НЕ надо никогда.

Сперва договоритесь с властями, т.к. 99% договориться не выйдет и всё остальное делать будет нельзя.

У Москвы есть 2 трлн рублей с НДФЛ и других налогов, она итак этими деревьями может засадить всё вдоль и поперёк в 100 рядов, но просто так это нельзя никак, надо сперва поменять довольно много законов, из—за которых см. выше — договориться не получится даже если чиновники целиком, и только потом засаживать деревья.

А то, что Вы предлагаете это граничит с самоуправством

раскрыть ветку (1)
0

Так вот пусть оппозиция и ходит на митинги с лозунгами - разрешите нам садить деревья. И пусть оппозиционеры идут в депутаты со словами - я иду во власть, что изменить законы и чтобы разрешили людям организованно и согласованно садить деревья. Понимаете - в этой повестке есть позитивные и реальные предложения, для пользы людям. Они же ходят на митинги с криками - разрешите нам митинговать. Ну вот на хуй это нужно большинству людей? А красивые и ухоженные дворы нужны всем. Вот слабо хотя бы таким способом людей привлечь?

показать ответы
0

И как всегда модератор "не замечает" оскорблений от "правильного" комментатора...

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, тут, как ни странно, модератор уже погрозил пальчиком "оскорблятору". Ласково погрозил, но всё равно удивил. Бывает же еще такое на Пикабу.

Надо им денег прислать.

Чем больше митингов - тем быстрее все это говно пересажают.

Да и фотки жоппозиционеров уж больно прикольные.

А плакаты просто загляденье!

А я тут пару раз посмотрел видео, о том,  что там со сцены вещают,  так вообще ухохатывался до слез.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, сейчас подумалось... А ведь реально, уже было подобное. Помните, как им согласовали митинг на Сахарова. Оппозиция согласилась. И... в последний момент, внезапно, заявила, что аппаратуры нет (якобы власти Москвы всем запретили давать в аренду аппаратуру) и в последний момент давай всех призывать идти на Тверскую (где в праздничный день народ гулял). Народ пришел на митинг, а там, у рамок металлоискателей, стояли люди Навального и перенаправляли людей на Тверскую.

Отговорка была конечно замечательной - дескать раз нет на Сахарова аппаратуры, то мы пойдем на Тверскую. Как будто на Тверской аппаратура была.

Кстати, потом выяснилось, что аппаратура на Сахарова таки была, и её грудью защищал человек Навального. Он улёгся на аппаратуру и никого к ней не пускал с криком - не велено пущать.

Сейчас опять - митинг согласован. И опять в последний момент, они заговорили, что шо денег бы надо на более мощную аппаратуру. Всего-то полляма за пару дней надо собрать. А денег как бы нет, потому что власть счета заблокировала.

И... как скажут - идем на Тверскую (Ямскую, Ещекакуюнибудь), потому что у нас нет нужной аппаратуры (а она, вах как нужна) на Сахарова и в этом власть виновата.

Не удивлюсь, если они по проверенной схеме отработают. Ну не могут они без провокаций. Всё равно что-то замутят. Нужна им картинка разгонов и селфи в автозаках. Ну какой митинг без селфи в автозаках? Нужно же показать, что ты жертва. И так митинги бессмысленные, да еще без фоток в соцсетях и в забугорных СМИ. Так же нельзя.

показать ответы
0
Наглое отсутствие мозгов. Черное или белое только у кретинов. Могу поспорить твой уровень iq как раз на этом уровне, таких только и выгоняют на улицу без жетонов и в масках. А кто поумнее, сидят на Лубянке, и играют на две стороны. Тааак, где моя шапочка?
раскрыть ветку (1)

Всё, сдаюсь, подавил те меня своим интеллектом. Заскриню твои комменты и буду всем показывать, как пример умнейшего человека. пусть другие тоже подивятся и посмеются.

0

Звиздишь. Другие партии живут по закону.

Только для этого работать надо, а не гранты от беглых олигархов и других стран выпрашивать, вот ведь незадача.

раскрыть ветку (1)

Мне вообще удивительно. Он вроде как за оппозицию, а те, вроде как против коррупции, против воров борются. Вроде как за законы и справедливость и тут раз... он в принципе не против, что оппозиция незаконно деньги получает. И его не разрывает от противоречий. Сидит и в открытую признает, что оппозиция нечестно деньги получает, но по его мнению, в этом ничего страшного нет. Им можно, потому что это оппозиция.

Фиг знает что это такое - наглость или отсутствие мозгов?

показать ответы
0
Я думаю, что да. А иначе никакой оппозиции уже не было бы. Законы переписали так, что законно финансировать оппозицию просто невозможно. Обычному народу похуй, откуда деньги у оппозиции, лишь бы прогнать это ворье, они в богатой стране хотят жить достойно.
раскрыть ветку (1)

Какая прелесть... Т.е., оппозиция по твоему всё же незаконно финансируется, но при этом стремится к власти. Хм, а ты уверен, что они дальше, придя к власти, будут честно работать? Вот ты утверждаешь, что они законы нарушаешь. Заметь, не я это придумал, это ты так говоришь.

А честно они не могли финансирование организовать? Например бизнес организовать. Они даже бизнес организовать не могут? Как они страной и экономикой собрались рулить?

0
А какие есть официальные источники финансирования у оппозиции?
раскрыть ветку (1)

Ха-ха, т.е., ты признаешь, что у оппозиции есть неофициальные источники доходов, т.е., незаконные?

показать ответы
0
Блядь, куратор от фсб есть даже на КАЖДОМ московском стадионе! Я с одним таким капитаном бухал на "Локомотиве" в вип ложе, полный стол жрачки и бухла, а все это оплачивает государство. Зачем там куратор? Чтобы не было террактов? Да кому, блядь, нужны эти отбитые на голову фанаты?! Прямой эфир, не дай бог начнутся песни про власть или появится здоровенный баннер про путина. В то время правда больше боялись речевок про Смородскую. Так и тут. Есть куратор от фсб или мвд. Есть пул аккаунтов ботов, которых нельзя банить, а на их призывы СРАЗУ ЖЕ прибегают свои модераторы, опреленному кругу лиц предоставлены возможности отслеживать комментарии юзеров, естественно слита вся персональная информация: почта/телефон, ip. Но это все мои фантазии. Где моя шапочка из фольги?
раскрыть ветку (1)

Да ну нафиг... Ну не может быть, чтобы ты в это верил. Ну не бывает таких.

Кстати, по стилю, удивительно похоже на то, как писал Покемон. Был тут такой персонаж, правда он с Украины. Но штампами фигачил, один к одному. И такая же упоротая вера в свои слова. И вообще очень похоже. Сказочник тоже, тот еще.

У тебя нет на Украине брата Покемона?

показать ответы
Региональная наивность. Глаза протри. Кто будет управлять этой больницей? Главврач из едра? А кто будет платить зп врачам и медсестрам? Эта главврач. А ей начальство скажет, что денег нет, мы все спиздили. И вот стоит такая новая больница, на которую мы скинулись, а работать некому, потому что не платят. Мы должны платить? А с хуя ли? А власть тогда зачем? А где наши налоги? А где дохуллиард долларов с экспорта природных ресурсов, которые принадлежат народу? Этих денег не хватит на новую больницу и зарплаты? Вот поэтому регионы и сидят на жопе смирно, УМНЫХ НЕТ, только всякую хуету могут писать типа ЛУЧШЕ БЫ СКИНУЛИСЬ, А РАЗ НЕ СКИНУЛИСЬ, ТО Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, Я СКАЖУ ОППОЗИЦИИ НЕТ. Все УМНЫЕ ИЗ РЕГИОНОВ уехали в Москву на митинг отстаивать свои законные права на нормальную жизнь, а неумные в Москву на фестиваль шашлыков, хотя бы там пожрут, потому что у себя дома денег хватает только на макарошки.
раскрыть ветку (1)

Ты смотри, как ты омосквичел-то за 20 лет в Москве. Прям москвич, прям коренной. Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда. Это про тебя. Я вот что-т оне наблюдаю интеллекта у тебя, хотя вроде ты за митинги топишь. Аты вот утверждаешь, что за митинги умные люди.

0
Хотелось порулить страной, но денег не хватило на петтинг и сразу приуныли борцуны!
раскрыть ветку (1)

Юные борцы пообещали, что пришлют денег организаторам, но... мамы с папами денег не дали. А организаторы так рассчитывали на них.

показать ответы
Вы сидите рядом за одним компьютером и написываете по очереди тут комментарии. Вот эту херню нельзя в курилке выяснить? Зачем делать иллюзию обсуждения, когда всем понятно, что тут сборище ботов-кретинов?
раскрыть ветку (1)

Ты думаешь кто-то еще всерьез воспринимает упоминания про кремлеботов и подобное? Вам с такими заявочками на укроджой, там в такое верят и любят. Верят, но не лечатся.

Так это, лес их уже не очень-то и беспокоит. Там истерия сменилась уже другими поводами
раскрыть ветку (1)

Т.е., хуй с ним,  с лесом уже? Я так понимаю - деньги выделенные на вбросы и истерики про лес, были освоены, больше денег не прислали, поэтому... какой лес? Какие пожары?

показать ответы
1
Частные клиники - это бизнес. Помощь бедным - благотворительность. И где здесь роль государства? Где государственные деньги?

Альтернативное правительство? Чего? Ты как себе это представляешь? Как тебе докажут, если оппозицию даже на региональном уровне никуда не пускают. Блядь, даже системную оппозицию в Приморье никуда не пропустили! О чем речь вообще? Послушай радио хотя бы, у тебя мозг напрочь зомбирован фразами из телека.
раскрыть ветку (1)
Послушай радио хотя бы

Эхо Москвы что ли? От этой радиостанции ты прозрел?

2

А как там погода в Москве, на 10-е?

Плыву я сквозь волны и ветер

К единственной Соболь на свете.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А ведь так и будет потом, если ураган какой или ливень, скажут ведь - если в митинг снег и град - это Путин виноват. Скажут, что власти спецом цунами вызвали. Над Сибирью ничего не распыляли, сэкономили, что бы потом распылить над Москвой и митинговальщиков разогнать. Ну вот на Эхе точно в подобном стиле напишут. Там такие авторы-ебанько есть.

показать ответы
DELETED

Я вот давно уже рассуждаю, вот они говорят, что их много, хорошо, не будем с этим спорить, они донатят всяким блогерам, жертвуют, якобы на благое дело... Всё понятно...

А почему бы всей этой толпе не взять и не скинуться на современную больницу? Хороший же вариант? Или супер пупер школу? Или просто взять и парк построить? Почему этого не происходит?

Я бы был обеими руками ЗА такую оппозицию, которая строила бы больницы, школы, развивала инфраструктуру, производство... Своими делами показывала бы что вот как надо работать, на следующих выборах голосуйте за нас. Блин да я бы без проблем поставил эту подпись, ради такого мне не жалко.

Но что мы видим в итоге? Сотни миллионов, а по некоторым данным и десятки миллиардов вбухивают не понятно на что и при этом жалуются что денег нет... Прыгают на митингах... Нет, спасибо, я НЕ убежден что когда вы придёте к власти будет лучше, поэтому я скажу вам нет.

раскрыть ветку (1)

Какой парк? Они хотя по деревцу в уже имеющихся парках посадили бы. Или вот, к примеру, любят они Варламова почитать. А тот постоянно критикует, что в районах с новостройками пустыри без зелени. Дескать - непорядок. И лайкают Варламова, и поддакивают ему.

Так возьмите, проведите акцию, соберите деньги, соберите людей, договоритесь с властями - мол дело хоти доброе сделать. И сделайте. Люди спасибо скажут. Более того, может жители этих районов сам подключатся к акции. И пусть бы тот же Варламов всё это дело у себя в бложиках прорекламирует.

Бля, да пусть хотя бы травку посеют.

Ха, щас, как же, сделают они подобное.

А ведь вот она реальная работа тех, кто хочет хотя бы в районах Москвы подепутатствовать. Кто из этих "кандидатов куда-то там" такое предложил реальное дело? Сказал бы - вот я смог и мои потенциальные избиратели, тоже смогли и помогли. Смотрите - мы можем. Вместе мы можем, вместе мы сила и т.д. и т.п..

А так я только вижу, как одна Т.П., голодает и орёт. Другие не лучше её.

Блогеров они спонсируют в твитттерах, фейсбуках, ютубчиках и прочем. Люди прямо вот спасибо за это должны сказать, что в очередной раз, вышли, поорали, деньги потратили. Хрен с ним, пусть свои деньги тратят как хотят. Блогеры спасибо скажут и воскликнут - ребята, нам нравится, давай еще. Но самим-то крикунам, что толку с того? В чём смысл и радость? Счастье посмотреть ролик ютубера, снятый за их же деньги?

показать ответы
1

Впопозиция в кои веки раз решила прийти и на согласованный митинг? Не верю. Небось опять на Тверскую попрутся.

раскрыть ветку (1)

Хм, так может это уже начались отговорки - у нас не хватает денег на организованный митинг, потому что нам счета заблокировали, а потому... айда на несанкционированный митинг, куда-нибудь туда, где не согласовывали. А деньги, которые якобы собирали на сцену, аппаратуру и прочее... ребят, ну чё вы про собранные деньги вспомнили, ну чё вы начали-то? Хорошо же общались.

показать ответы

До митинга оставалось два дня (новость как бы вчерашняя), а они  прикинули и только сейчас спохватились, что надо бы полмиллиона собрать (мелочь какая). Не хватает. Вот прямо не жить не быть, а надо блогеров проспонсировать. А то ведь не состоится "революция".

Это всё, что нужно знать о тех, кто собрался страной рулить. Умеют в экономику.

показать ответы
0
DELETED

Навальный сейчас отсиживает 30 суток.

раскрыть ветку (1)

Кличка - Лёха 30 суток.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы