4

День-Дребедень

Давным давно в молодости, был обычный рабочий день, когда в конце денег было ещё много месяца.

Я приехал в офис вовремя и хотел было преступить к работе, как вдруг обнаружил, что забыл дома флешку с материалами нужными для работы. Несмотря на то что денег было маловато, я решил сэкономить время и поехать на такси. Ехать до дома 20 минут. Поймал и поехал. Приезжаю, прошу таксиста подождать, быстро поднимаюсь на второй этаж, подбегаю к двери дома и понимаю что ключ от квартиры тоже находился дома. Дверь закрывалась механически-автоматически. Благо моя мама работала поблизости. Звоню ей и объясняю ситуацию, прошу о помощи: мол нужны ключи и флэшка. Мама получив возможность меня пропесочить, тут же этим воспользовалась. Сбегаю вниз по лестнице, сажусь в такси и еду на встречу к маме за ключами. 3 минуты и я на месте, получил ключи от дома и люля от мамы еду обратно домой. Приезжаю, поднимаюсь, захожу домой, за одно решил перекусить. Кушаю, беру все ключи которые смог найти, собираюсь и еду обратно на работу. Подъезжая к офису, понимаю что забыл флешку

: /

В офисе я напрочь отказался ехать обратно ,сославшись на бесполезность действий, о нехватке средств промолчал. Флэшка в тот день так и не понадобилась : )

А у вас был День-Дребедень?