31

Денди,денди, мы все любим денди...

Стоя сегодня в Кораблике и видя как молодая мамашка выносит оттуда на руках красного как рак от истерики,дерущегося и не фига уже не маленького ребенка, которого обломали с игрушкой, вспомнилась мне история из моего детства. .

В году 94-95 учился я в третьем классе, уже у нескольких одноклассников была такая вещь как Денди, к которым мы после школы набивались всей дружной гурьбой на поиграть, да что там поиграть просто посмотреть это в кайф было, особенно на цветном телевизоре. И возжелал я всем своим маленьким сердцем свою собственную Дендю. С этим вопросом я обратился к родителям, на что был дан ответ, мол если в конце года будут в дневнике одни пятерки, то приз ваш.Ну что, слово родителей тверже гороха. А шла я как помню сейчас середина второй четверти. И начал я рвать свою мелкую жопу. Корпел над уроками по несколько часов, учил дополнительные еще не пройденные параграфы, на вопросы учителей о предмете моя рука первой взлетала ввысь со скоростью света. Стал и мусор из дома постоянно выбрасывать и маме по дому помогать, и даже гороховый суп попытался сварить, мда вот об этом пожалуй не будем... Можно сказать стал претендентом на сына года.

И вот они вожделенные всеми школьниками летние каникулы. Я с пятерышным по всем предметом дневником, сданными всеми книгами в библиотеку, с отличным майским настроением и даже с похвальной грамотой по физре, лечу как на крыльях домой. Предъявляю домочадцем сей документ, на что получаю порцию поздравлений, особенно от бабушки (как же мне тебя не хватает). Мама с хитрым прищуром объявляет, что с батей в выходные едет в Москву за покупками, а жили мы в Подмосковье. И гарантирует мне сюрприз.

И вот он час Х. Довольные родители приезжают из Москвы и торжественно вручают мне, внимание барабанная дробь................ Тетрис

Тетрис, мать его Тетрис 8in1. С желтеньким смайликом на сером корпусе, но блин это не добродушная улыбка, это хитрый оскал, мол ну что песдюк получи, то что заслужил.

Реву и играю...

Ps. Справедливости ради стоит сказать, что мой батя не плохо калымнул и в августе купил мне приставку BT, кто знает тот поймет, что это за зверь. Который к х"ям сгорел через 3 месяца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы