Денчик слазиет

Денчик слазиет

П. С. :кто скинет ссылку на автора шедевра - буду благодарен.

Комиксы

73K пост44.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

1
Автор поста оценил этот комментарий

...ща попробую объяснить, смотри:

Меганыч наоборот - Настоящий мужчина.

Ну как это калл или нет? ...к слову тс там лютейшим образом наяривает на автора видео, можешь открыть его профиль убедиться.

Ну так вот а таких как он на пикабу хоть жопой жуй, их конечно вымарывают как могут, но они всё равно лезут со всех щелей, одна "Танюха" только чего стоила своим упорством... хмм, а вот ты её знаешь?) ...ладно об этом еще потом.

И я вот тоже хоть еще и не совсем пердун старый, а про "Денчика" не знал к своему удивлению кстати, да даже сейчас не нашел норм описание того, что происходит на видео и в чём рофл на лурке, чисто в инете рэндомные его нарезки, ну и говно-ответ на говно-eмыле что "Он до сих пор висит"... а ты называешь это "старой шуткой" эмм, да не это даже до мема не дотягивает.

И вот у тебя чел, который уже заипался всякую шнягу с пикабу вычищать спрашивает - в чём прикол? ...в ответ получает видео практически того же рандомного содержания... дааа да оно мб и было рофным в 2007, но уже далеко не сейчас и из-за этого и не отвечает нифига на вопрос "юзверя" (которым к слову можешь свободно оказаться и ты, например если не ответишь на вопрос про "Таньку" ;) ). А потом вы его получается тупо послали... изи вообще и были сами логичным образом посланы.

Теперь понимаешь, что к чему вышло и почему заминусили?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да мне похуй, минусили или нет.

Смысл в другом. Если я не понимаю мема я не пизжу всем и не доебываю раз за разом: это хуйня. Фу бля. Фу бля. Кто не согласен - сосите хуй. Фу, что за хрень?

Это и отличает адеквата от долбаеба.

показать ответы
1

адеквата от долбаёба отличает прежде всего то, что он объясняет кое-что нормально, даже если с матом, а не брызгает слюнями попросту... нооо так в принципе с вами всё понятно, не смею больше задерживать, "отличайтесь" дальше)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А так тот любитель адекватно разъясняться отвечает на аналогичные комментарии, но уже в его сторону. Лицемер или на мне злобу за тот комментарий выливает?

Иллюстрация к комментарию
4

Ты гонишь? Я разве запрещал? Я спросил что это за хрень и нахуя оно тут отдельным постом. Ты даже не автор, который знает ответ, ты просто вылез и все кругом засераешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
1

адеквата от долбаёба отличает прежде всего то, что он объясняет кое-что нормально, даже если с матом, а не брызгает слюнями попросту... нооо так в принципе с вами всё понятно, не смею больше задерживать, "отличайтесь" дальше)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, согласен, бомбанул, когда тот в словесную перепалку с другим комментатором вступил.

Но посуди сам, что отвечать на :

"Что это за хрень?"

"Нет, я понял, но что это за хрень и что это делает на пикабу"

"Нахуя оно тут и что это делает отдельным постом?"

показать ответы
4

Ты гонишь? Я разве запрещал? Я спросил что это за хрень и нахуя оно тут отдельным постом. Ты даже не автор, который знает ответ, ты просто вылез и все кругом засераешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И автор знает ответ, и комментатор выше. Просто я не хотел разводить срач и не вступаю в полемику с людьми, которые считают, что их вкусы единственно верные. Бесите, блять.

показать ответы
4

раскрыть ветку (1)
DELETED

А комикс неимоверно крутой. Такого талантливого обыгрыша старой шутки я еще не видел. Мне жаль, что я так и не смог найти его автора, а так же, что существуют люди, которые не могут засунуть самомнение в свой анус. С другой стороны, это пикабу. Тут заходят только шутки про ждуна и яжмамок. Ах да, еще "Как я боролся с бабками в поликлинике/соседками/соседями по палате" А точнее "Как я выливаю сюда свое нытье про поликлинику/соседок/соседей по палате и нихуя не делаю, ибо я сыч. Лучше пойду на пикабушку поною об этом и тем самым подыму себе самооценку".

А еще :гыгыг, тупые звеюзеры, негрв и т. Д и тп.

показать ответы
4

Молодец, Денчик! Нахуя это тут, да еще и отдельным постом?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Денчик не слазь!

6

Вопрос остается. Что это за хрень???

раскрыть ветку (1)
DELETED

Денчик слазиет

показать ответы