...ща попробую объяснить, смотри:
Меганыч наоборот - Настоящий мужчина.
Ну как это калл или нет? ...к слову тс там лютейшим образом наяривает на автора видео, можешь открыть его профиль убедиться.
Ну так вот а таких как он на пикабу хоть жопой жуй, их конечно вымарывают как могут, но они всё равно лезут со всех щелей, одна "Танюха" только чего стоила своим упорством... хмм, а вот ты её знаешь?) ...ладно об этом еще потом.
И я вот тоже хоть еще и не совсем пердун старый, а про "Денчика" не знал к своему удивлению кстати, да даже сейчас не нашел норм описание того, что происходит на видео и в чём рофл на лурке, чисто в инете рэндомные его нарезки, ну и говно-ответ на говно-eмыле что "Он до сих пор висит"... а ты называешь это "старой шуткой" эмм, да не это даже до мема не дотягивает.
И вот у тебя чел, который уже заипался всякую шнягу с пикабу вычищать спрашивает - в чём прикол? ...в ответ получает видео практически того же рандомного содержания... дааа да оно мб и было рофным в 2007, но уже далеко не сейчас и из-за этого и не отвечает нифига на вопрос "юзверя" (которым к слову можешь свободно оказаться и ты, например если не ответишь на вопрос про "Таньку" ;) ). А потом вы его получается тупо послали... изи вообще и были сами логичным образом посланы.
Теперь понимаешь, что к чему вышло и почему заминусили?
Да мне похуй, минусили или нет.
Смысл в другом. Если я не понимаю мема я не пизжу всем и не доебываю раз за разом: это хуйня. Фу бля. Фу бля. Кто не согласен - сосите хуй. Фу, что за хрень?
Это и отличает адеквата от долбаеба.
адеквата от долбаёба отличает прежде всего то, что он объясняет кое-что нормально, даже если с матом, а не брызгает слюнями попросту... нооо так в принципе с вами всё понятно, не смею больше задерживать, "отличайтесь" дальше)
Ты гонишь? Я разве запрещал? Я спросил что это за хрень и нахуя оно тут отдельным постом. Ты даже не автор, который знает ответ, ты просто вылез и все кругом засераешь.
адеквата от долбаёба отличает прежде всего то, что он объясняет кое-что нормально, даже если с матом, а не брызгает слюнями попросту... нооо так в принципе с вами всё понятно, не смею больше задерживать, "отличайтесь" дальше)
Да, согласен, бомбанул, когда тот в словесную перепалку с другим комментатором вступил.
Но посуди сам, что отвечать на :
"Что это за хрень?"
"Нет, я понял, но что это за хрень и что это делает на пикабу"
"Нахуя оно тут и что это делает отдельным постом?"
Ты гонишь? Я разве запрещал? Я спросил что это за хрень и нахуя оно тут отдельным постом. Ты даже не автор, который знает ответ, ты просто вылез и все кругом засераешь.
И автор знает ответ, и комментатор выше. Просто я не хотел разводить срач и не вступаю в полемику с людьми, которые считают, что их вкусы единственно верные. Бесите, блять.
А комикс неимоверно крутой. Такого талантливого обыгрыша старой шутки я еще не видел. Мне жаль, что я так и не смог найти его автора, а так же, что существуют люди, которые не могут засунуть самомнение в свой анус. С другой стороны, это пикабу. Тут заходят только шутки про ждуна и яжмамок. Ах да, еще "Как я боролся с бабками в поликлинике/соседками/соседями по палате" А точнее "Как я выливаю сюда свое нытье про поликлинику/соседок/соседей по палате и нихуя не делаю, ибо я сыч. Лучше пойду на пикабушку поною об этом и тем самым подыму себе самооценку".
А еще :гыгыг, тупые звеюзеры, негрв и т. Д и тп.

Комиксы
73K пост44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.