21

День ВДВ

Ну что, поздравляю нас с праздником, надеюсь никто не успел скупнуться в фонтане или бутылку об башку разбить. Я отлично провёл этот день, очень приятно, когда тебя незнакомые люди поздравляют смотря на берет. Братья, не позорьте род войск, лучше дома выпейте и обнимите жену. С праздником, братья!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

почему ВДВ человек не любит когда называют его ВДВэшником?

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потому, что именно вэдэвэшники купаются в фонтанах, а нормальные ребята зовут себя десантом.

раскрыть ветку (9)
0

вот и я про это хотел уточнить, вдвышники не особо ребята из ВДВ я так понимаю, гоняли у нас тут в не особо свой день в 12 и в 03 часа ночи с музыкой и криками

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Я вообще хз откуда этот подзалупный творожок лезет, в войсках данное поведение осуждается всеми, от комполка, до рядового. Офицеры с первых дней объясняют, что десантник должен быть опрятен, подтянут и вежлив.

раскрыть ветку (7)
1
От куда лезут показано в бумере). То же с таким общался, строчку он отслужил в 76 вдд. Так пафоса и понтов как будто прошёл он все горячие точки последних 20 лет.
А по факту, у самого товарищей-десантников достаточно, и все адекватные. И в запасе и действующие.
С днём ВДВ!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)

0

сам не понимаю, я в ВДВ не был, но уважаю людей тех, а эти вот упыри я хз, нажрутся, орут, всякое говно исполняют, а как..аа, было в центре дело, семья отдыхала в центре, там фонтан и один такое персонаж пьяный толкнул в фонтане ребенка, а там эти...как их, ну трубки мелкие из которых струи, ну и благо ребенок мимо них упал, естественно отец полез со словами типа "ты ахуел что ли?" и т.п., ну и что ты думаешь? сразу на него накинулась толпа таких, они жэ ВЭДЭВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! стыдно товарищи.... (я не про тебя и не про культурных ребят из ВДВ)...на ютубе искал видео и не нашел, там лет 5 назад ребята с ВДВ в свой день устроили рейд по вдвэшникам, ебальников 20 разбили наверно, ютуб удалил видео, но оно появилось потом много где еще, помню как ехали в газельке человек 15 и в джипе, попали в пробку потому что через машин 10 они как лезгины перегородили и танцевали, ну те вышли и -10 лиц

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Мы в 2015 тоже подобный рейд организовывали, пьяных чертей и ряженых отлавливали, на самом деле очень обидно, когда форму стыдно надеть, в этом году меня жена уговорила, типа твой день, все нормально и т.д. и день правда прошёл классно, бибикают, поздравляют и пьяни я не видел такой)

раскрыть ветку (3)
0

вот и в видео было подобное кстати, срывали головные уборы (вылетело из головы название), выкидывали и когда били тельняшки срывали выкрикивая что не достойны носить это всё, мы как то с сестрой (беременная) в этом году пошли говорит прогуляемся, я ей мол туда пошли, а она забоялась типа день ВДВ, ну нормально? пиздец как не по себе стало и ничего не могу поделать, они везь толпой ходят бухают

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Головной убор называется берет

раскрыть ветку (1)
1

точно, спасибо. бывает такое что вылетает что то из головы, на днях вылетело слово "ноутбук" и стою пальцем тычу и никак не могу слово вспомнить ))) проблемы со сном просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы