У меня смутное подозрение аффтырь соврамши(мягко сказано...).Сегодня в в приграничном Карельском городке в 18..00 было Городское гуляние в Парке.
Было концерт,было показательное выступление крутых парней,было Пограничная Каша+Пограничный чай.Пьяных НЕ было!
Приезжайте в Краснодар, ГМР, ток не в новостройки, а старый фонд, ахуеете~
Бедного котика напугали злые пьяные дядьки? Вот сволочи. Зато инстинкт самосохранения у тебя работает, что неплохо.
Напугали, да..
У меня смутное подозрение аффтырь соврамши(мягко сказано...).Сегодня в в приграничном Карельском городке в 18..00 было Городское гуляние в Парке.
Было концерт,было показательное выступление крутых парней,было Пограничная Каша+Пограничный чай.Пьяных НЕ было!
И я не в Карелии, а на юге страны живу, не ебу где там какие гуляния и каши, избегаю подобной хуйни.
А вот у мя на районе было дохуя!!! Но раз вы делаете вывод по одному ток какому то карельскому городку, то оке..
Естественно, нечего Тёме ловить на улице в день ВДВ. Он ведь не дурак и не трусишка, а просто здраво рассуждает.
Еще и думал, откуда сегодня столько пьяных, вроде ж не пятница и не суббота)
А вот оказывается оно почему, я и не знал… 🐾
А, дешманское винишко. Знаем вкус этой гомыры, упаси бох. Спокойной ночи, кот, не волнуйся, ты в безопасности.
Спс, дядь психуятор~
Взял пивка разливного с сухариками и посидел во дворе. Кто в теме подходили поздравляли.
У нас тишина. Шел через парк, увидел четырех дедов в зеленых фуражках. Двое сидели в кафе. Двое стояли на тротуаре.
Если сравнить с тем, что было раньше, то можно констатировать, что движухи больше нет.
Я - ДМБ 86.