148

День первый⁠⁠

Ну что сказать прошел первый день без алкашки на отходняках с галюнами. Спасла меня пикабушечка если честно. Целый день лежал , смердел и листал посты собратьев по разуму вернее по безумию. Перечитал свой пьяный высер который тут набросал. Удалять не буду пусть когда я захочу выпить(я захочу) он будет у меня перед глазами. Думаю это будет сильнейшей мотивацией. Я увидел себя со стороны и мне не понравилось. Вся жизнь была какой-то херней а я заливался. Я увидел что я не тот образ которым хотел выглядеть перед собой и это прям поразило. Я понял что я на самом деле мужик с херовой работой , с тачкой в кредит на жену, вечно ремонтирующейся развалюхой, дочкой интересующиеся только мобильником. А вроде только что начинался ремонт, тачку с быстрым выкупом взяли, дочка сидела по уши в пластилине и краске, что-то творила. А я все проспал, отложил на потом, пропивал пол зарплаты, выпил и проблема не проблема вроде так херня разберемся. Может кто прочитает из парней кому еще не поздно оглянуться а так ли он живет как ему кажется. Понимаю конечно что на отходняках это все. Эмоции зашкаливает от рыданий до смеха истерического. Но чтоб не забылось когда все чуть наладиться.

Отдельное спасибо хорошему человеку за книгу Особенности русского похмелья. Пара простых советов офигенно облегчили день. Рекомендую диафрагменное дыхание и  систему по регидрации. Так просто и так эффективно.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
День это не срок я тебе скажу как алкаш со стажем, одиннадцать лет не пил, потом опять запой на три года, сейчас опять год не пью...короче алкашка умеет ждать десятилетиями, держись, у тебя получится...
раскрыть ветку (13)
2

Капец у тебя здоровье. Три года запой.

раскрыть ветку (11)
2
Да, нольпять, нольсемь каждый день было, когда бросал реально корежило как у наркомана ломки были, а учитывая что мне уже не семнадцать лет...
раскрыть ветку (8)
2

Гвозди бы делать из этих людей

раскрыть ветку (2)
3
Маяковский застрелился, не нужно таких гвоздей))
раскрыть ветку (1)
0

Это не Маяковского стихи.

Это Николай Тихонов "Баллада о гвоздях"

Ояебал так жрать. Три года...Я в ахуе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Если у тебя не было зависимости, можешь хоть трижды быть в ахуе и ебать кого хочешь, а алкашу (такому как я) вообще похуй в запое на общественное мнение. Сознание просыпается только по трезвому...
раскрыть ветку (2)
0

Меня тянет выпить пару раз в неделю. Я бухаю раз в неделю. Так что это наверное зависимость.

Но чтоб в запой уйти - нахуй надо.

раскрыть ветку (1)
2

Это как со жратвой. Я могу раз в месяц зайти в мак или кфс, а кто-то оттуда не вылезает и весит 200 кг. 

Дык, не все алкоголики напиваются до валяния в луже. Можно быть чуть прибуханным постоянно, окружающие этого даже не заметят. То есть быть абсолютно нормальным для общества, но не для себя, ибо без похмелюги жизнь не такая яркая.
0

сорвался на какой день

раскрыть ветку (1)
0

На 6 ))). Но три недели уже не пью. Как то изменилось отношение к алкоголю, в холодильнике стоит полбутылки но не тянет.

0

Да, бывает людям и похуже начинался за день

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы