День отдыха в доме гостепреимных Чилийцев
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 167. Рунге.
30 мая 2023 г.
День отдыха.
Фото с работы Диего.
Вещи к утру так и не высохли. По этому ребята предложили мне переночевать еще одну ночь в их доме.
Днем съездили на работу к Диего и потом поехали в магазин за продуктами для борща. Диего работает на укладке натурального камня- стены, заборы, тротуары. Очень тяжелая и вредная работа.
За одно, по дороге, заехали и на побережье. Полюбоваться океаном. Очень красиво... А вечером я приготовил борщ. Правда он вышел каким то желтым, а не красным. Вроде и уксус добавил при жарке но что то пошло не так...
Вечером все вместе дегустировали борщ и общались. Так незаметно прошел день отдыха...
Так живут богатые Чилийские Буратины... 😂😂😂
Хоромы
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
Классный наверное вид открывается из их окон...
Небольшой бассейн
Океан
Фото в лучшем качестве тут:
Загородный дом
Дегустируем борщ.
Очень мало реакций на мои посты. Я попрошу Вас поставить палец вверх, если Вам интересно то о чем я пишу. И подпишитесь на меня чтоб не пропускать мои новые посты. Тем самым Вы оцениваете мой труд который не приносит мне ни чего кроме потери моего времени. А если у Вас возникло такое неудержимое желание поддержать меня то реквизиты выше. Всем большое спасибо за внимание.
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
Лига Велосипедистов
6.7K постов14.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
- с просьбой денег на что либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдачи недвижимости
Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.