2

День депрессии

как же я не люблю дни, в которые меня накрывает херовым настроением...

Не каюсь и не хвастаюсь, но херовое настроение в жизни меня накрывает не часто. За 30 лет взрослости моей 50 летней жизни я так и не разобралась в причинах.

Обычно я человек - праздник), это моя защитная реакция. Со всем могу справиться. Любая проблема, хоть я не люблю это слово, мне по плечу. Нет не решаемых вопросов, кроме смерти.

От чего зависит мое херовое настроение за последние несколько лет -всегда было мне понятно: Нелады в личной жизни. Херня на работе. Нервничаю из-за детей (недолго). Здоровье. Все всегда прямо пропорционально происходящему в жизни. И вроде все хорошо.

А вот сейчас. На работе планы выполняются и перевыполняются. Коллектив в подчинении стабильный и девчонки у меня просто огонь. Зарплата - в норме, выше рынка и ожидаема. Впереди отпуск на море, билеты куплены. И в кои это века - даже с детьми. Старший сын учится там, где ему нравится. Малой поступил на бюджет. Зарплата - хотелось бы больше, но тоже норм. Руководитель - мозги почти не ебёт, что привычно, почти. Не хвалит, но это тоже в порядке нормы. Нет кредитов, чтобы думать - где взять деньги.

По всем фронтам - жизнь удалась.

И все в жизни стабильно: работа, отсутствие личной жизни, день/неделя/месяц/квартал/год сурка.

Обычно, чтобы справиться с херней мне хватает 5 минут поплакать раз в месяцев 6 и дальше пошла ебашить и жить как раньше. Чаще всего я знаю, что повлияло на мой прагматизм, который вдруг дал сбой и накрыло недолгим депресняком.

В очередной раз хочу любви большой и чистой , на сеновале, но что-то пошло не так.

А вот, если честно, когда все вроде хорошо и нет никакой беды и ни с чего не чувствуешь себя счастливым, куда бежать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда купи вина полусладкого или полусухого, сыра "Бри", лаваш и отдыхай и наслаждайся тем, что в большом количестве времени у тебя все пучком, а это просто день плохого настроения

раскрыть ветку (1)
1

уже, но только сухое белое.

0
Из-за ничего не бывает. Или перегрузки, или нервы хронические, или отсутствие четко сформулированных целей в будущем.
раскрыть ветку (1)
0

Да в том то и дело, перегрузки нет, скорее все наоборот стабильнее, чем ранее. Да и с целями все понятно на ближайшие месяцев 6-12. Наверное как раз в отсутствие перегруза, к которому я привыкла.

0

Добро пожаловать в наш клуб! Нет качелей, нужно устроить качели, а не вот это вот всё....

раскрыть ветку (1)
0

да нет, ненавижу качели и нестабильность.

показать ответы
0
Химические процессы? Может тупо не хватает каких-то вещей, надо сдать кровь и будет понятно
раскрыть ветку (1)
0

с кровью все понятно, сахар и ферритин, слежу за этим, даже лучше, чем обычно

показать ответы
0
Можно по методике из байки: купить козу, потом продать козу. Будет легче.
раскрыть ветку (1)
0

подумаю над этим предложением, но тут проблемка в том, что я понимаю, что страдаю из-за ничего

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги