2

День депрессии

как же я не люблю дни, в которые меня накрывает херовым настроением...

Не каюсь и не хвастаюсь, но херовое настроение в жизни меня накрывает не часто. За 30 лет взрослости моей 50 летней жизни я так и не разобралась в причинах.

Обычно я человек - праздник), это моя защитная реакция. Со всем могу справиться. Любая проблема, хоть я не люблю это слово, мне по плечу. Нет не решаемых вопросов, кроме смерти.

От чего зависит мое херовое настроение за последние несколько лет -всегда было мне понятно: Нелады в личной жизни. Херня на работе. Нервничаю из-за детей (недолго). Здоровье. Все всегда прямо пропорционально происходящему в жизни. И вроде все хорошо.

А вот сейчас. На работе планы выполняются и перевыполняются. Коллектив в подчинении стабильный и девчонки у меня просто огонь. Зарплата - в норме, выше рынка и ожидаема. Впереди отпуск на море, билеты куплены. И в кои это века - даже с детьми. Старший сын учится там, где ему нравится. Малой поступил на бюджет. Зарплата - хотелось бы больше, но тоже норм. Руководитель - мозги почти не ебёт, что привычно, почти. Не хвалит, но это тоже в порядке нормы. Нет кредитов, чтобы думать - где взять деньги.

По всем фронтам - жизнь удалась.

И все в жизни стабильно: работа, отсутствие личной жизни, день/неделя/месяц/квартал/год сурка.

Обычно, чтобы справиться с херней мне хватает 5 минут поплакать раз в месяцев 6 и дальше пошла ебашить и жить как раньше. Чаще всего я знаю, что повлияло на мой прагматизм, который вдруг дал сбой и накрыло недолгим депресняком.

В очередной раз хочу любви большой и чистой , на сеновале, но что-то пошло не так.

А вот, если честно, когда все вроде хорошо и нет никакой беды и ни с чего не чувствуешь себя счастливым, куда бежать?