День №1 + День №2
Писать посты ежедневно, как изначально хотелось, не получается, ибо а) нет такой привычки и б) последние 2 дня нет времени даже просто потупить в инетике.
Ну да ладно, буду, значит, отписываться раз в 2 дня.
День 1, 01.06.2023, четверг
Кардио: 3,5 км. на беговой дорожке (10 мин. - разгон; 20 мин. - 5,5 км/час; 10 мин. - замедление) - DONE
Зарядка для спины - DONE
Еда: вкусняшек не было, мяса было чуток в супе, прочей антидиетки также не употреблялось - DONE
Питание по расписанию - МИМО до конца отпуска. Это дело буду выстраивать через неделю-две, когда вернёмся, и я сдам детёныша в сад. Хотя... посмотрю по ситуации, кароч. Пока ставлю (?).
День 2, 02.06.2023, пятница
Кардио: МИМО, точнее 50/50, т.к. после минут ~12 на скорости в 5,5 км/час у меня закружилась голова, и я чуть с дорожки на слетела. Хм, значит сердечку немножко перегруз, в след. раз попробую схему 5-10-5, затем зарядку для спины, затем опять 5-10-5.
Зарядка для спины - DONE
Еда: мяса было чуток в супе, прочей антидиетки также не употреблялось - DONE
НО: в честь долгожданной встречи с мужем был съеден один пломбир. Посоветовавшись с мужем, решили, что по пятницам можно одну вкусняшку, иначе я быстро вернусь обратно к режиму день-через-день-шоколадка-или-бутыль-колы... Я нз, сработает эта обманка или нет. 🤔
Питание по расписанию - МИМО до конца отпуска. (?)
А ещё я забыла в изначальный пост в анамнез добавить инфу о межпозвоночной грыже. Не забыть в недельном отчёте оговориться и проапдейтить тот пост.
И жаль, что здесь нет чеклистов((