Товарищ майор за эти годы стал мне как брат родной, заходил на Пикабу и радовался что вот он, прямо тут, смотрит и ему не всё равно )
Я блин несу разную чушь и не обращал внимания есть ли у меня подписчики в принципе, а тут после прочтения вашего поста глянул-а у меня их 90😐. Кто эти люди? Чего от меня ждут?
Со временем, подписчики появляются у 99 % пикабушников, кто запостил хотя бы 1 пост. При этом 99 % постов на Пикабу – откровенный шлак. Вряд ли среди нас так много любителей сомнительных постов...
Вероятней всего, подписчики фейковые. Движок Пикабу сам увеличивает число подписчиков при выполнении определенных условий. Да, это обман, но это стимулирует пользователей пилить посты – кому-то же нравится.
Когда-то очень давно, когда эту систему только внедряли на Пикабу, подписчики появлялись даже у пользователей с 0 постов и 0 комментариев. Просто спустя какое-то время после регистрации, движок добавлял +1 подписчика. Тогда было можно поймать администрацию Пикабу за руку. После возмущений условия добавления фейковых подписчиков поправили и теперь этого сделать уже нельзя.
у меня не было тогда поста вообще, я только комменты писал, даже не помню после какого появился.
Я получил 8 новых, но боюсь среди них нет того самого, они конечно тоже все красавцы, но всё же.
за 4к комментов нафармил. Выложи пост нейтральный, ну знаешь ни о чём как у меня, глянь сколько минусов соберёт )
нет, сварщик, запилю пост о том как наёбываю клиентов на металл и рейтинг сольют. Отличная идея, осталось только начать наёбывать клиентов
Условия добавления фейковых подписчиков держат в тайне, так что никто не знает по каким принципам они добавляются)
В эту же тему. Когда новорег пилит пост, который набирает +6 рейтинга, ему спустя некоторое время приходит сообщение что мол «Ваш пост очень понравился пикабушникам, пилите ещё!». Тоже обман, но, видимо, он работает – стимулирует пользователей писать посты.
Или сокрытие рейтинга поста, если его рейтинг меньше -5. Тоже сделано для стимуляции.
ну сокрытие не так давно ввели как у постов так и у комментов, а что они по любой фигне пишут ваш пост понравился это да, они даже сообщества рекламировали, хотя я тогда про сцп не пикабу ни читал, ни писал. Падки админы пикабу на шалости.
520 минусов? Это вообще фигня я скорее нейтрал. Тем более минусы я только на лютую дичь из свежего кидаю, а так если со мной спорят или даже если пост не понравился, то я просто пройду мимо.
кстати нет решил поделиться новостью что подпещика единственного потерял, а подписыватьчя они сами начали)
Господе боже, для чего подобные посты делаются? Какую смысловую нагрузку они несут для 99.99% прочитавших?
Есть реально бестолковые посты я листаю свежее и на таких сам агрюсь, мой пост это немного шутка и ирония, я его написал с целью чтобы пара человек прочитало и может кто с этого хихикнул, что пост дойдёт до горячего, не ожидал тут есть мой комент и извинился перед теми кто это вдруг в горячем у себя увидит из-за "умной" ленты.