143

Деловые линии, спасибо (нет)

Это мог бы быть пост радости.

Ведь сбылась мечта идиота, наконец-то купил себе PCP-винтовку ATAMAN M2R в исполнении Ultra Compact.

Но! тут вмешались "Деловые линии".

При перевозке они умудрились разбить ПРОТИВОУДАРНЫЙ! защитный оружейный кейс (черт возьми, еще и весьма недешевый).

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Претензию написал, конечно, но не верю, что вернут хоть что-то. Отправка была от продавца, он обещал что будет обрешетка, но не удостоверился. С продавца спрашивать бесполезно, все на словах было.

Вот что ко мне приехало:

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Люди рукастые, подскажите, как и чем это отремонтировать в домашних условиях, пожалуйста.

П.с.: про винтовку расскажу потом, когда отойду от нервяка (

сегодня просто покажу красивое

0
Автор поста оценил этот комментарий

А Т.с. вкурсе о поправках в ЗОО? и о грядущей уголовке в связи с принятием этих поправок? Сомневаюсь, что пулядло у вас в детском калибре и разрешенных желудях.

раскрыть ветку (1)
3

абсолютно легальное пуляло. 4,5 мм, 3 Дж. Для тира мне больше ни к чему

15
Поищи в своем регионе ремонт бамперов или мото пластика - они спаяют, будет как новый.
раскрыть ветку (1)
4

первый дельный совет, спасибо

показать ответы
2
DELETED
П.с.: про винтовку расскажу потом, когда отойду от нервяка (

Товарищу майору палочку поднять хотите? С лета прошлого года — три гуся. Так что рассказываем в инетике как рады стоковой, ничуть не модернизированной, конструктивно сходной с оружием винтовке.

раскрыть ветку (1)
2

в чем вопрос? винтовка в завода. сертификат на руках. мне она нужна для тира. я люблю пострелять в комфорте. ползать по лесам с вундервафлей - не мое, да еще с риском присесть.

тем более это 4,5 мм, у нее больше 7,5 Дж физически не получится.

показать ответы
0
Ручной?
раскрыть ветку (1)
1

да. Hill. производитель винтовки советовал их

0
Чем заправляете? Компрессором? Или баллоном? Если баллоном, то чем баллон? Или где? Не могу найти ни одной заправки баллонов в окрУге… Хоть компрессор покупай
раскрыть ветку (1)
1

насос взял пока что.

показать ответы
0

Короб дорогой? Разрекламированный? Только вот задача короба оберегать содержимое. Железный ящик с навесным замком, с каркасом из уголка-тройки спасёт отца русской демократии. Он конечно не такой красивый, зато вандалоустойчивый и ремонтопригодный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

с таким не походишь. и в тир не поездишь

0

Короб дорогой? Разрекламированный? Только вот задача короба оберегать содержимое. Железный ящик с навесным замком, с каркасом из уголка-тройки спасёт отца русской демократии. Он конечно не такой красивый, зато вандалоустойчивый и ремонтопригодный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

нет, никакой разрекламированности.

кейс какой был в наличии у производителя винтовки. если честно, хер с ним с кейсом, я рад что в нем винтовка доехала, а то бы потери были еще более значительны.

на тему производителя: Атаман только брендирует кейсы, я посмотрел кейс немецкий Solingen что-то там.

показать ответы
1

Не вижу претензию.
Возможно вы отправили её с 4 по 7 число, тогда она ещё не успела прогрузиться в базу. Если ранее, продблируйте её, пожалуйста, на smm.support@dellin.ru.

раскрыть ветку (1)
1

отправлена вчера вечером, сразу после получения заказа

показать ответы
0

С последнего предложения знатно поржал. Ну да, ну да. Всё мы любим плинкинг.))

раскрыть ветку (1)
1

по оборзевшим воронам у меня переломка есть. А для тира хочется что-то удобное.

показать ответы
0

От страховой компании вам направлен запрос документов. Запрашиваемые документы вы уже направляли, но в них нет подписи/печати.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, вижу. документы направил.

0

Направили претензию на пересмотр. Напишем вам по итогу рассмотрения.

раскрыть ветку (1)
0

благодарю!

показать ответы
0

Мне леший сдеком ехал, так там пленки пупырчатой было метров 5 было. Хотя продавцы умудрились а коробку запихать то, чего там быть не должно, в итоге коробка надорвалась. А кейс я так понимаю решили вообще не упаковывать чтоб сэкономить? Тогда сам себе злобный Буратино.

P.S. С вашими законами об оружии я бы вообще этот кейс выкинул куда подальше и купил что-то менее приметное. Есть на алике противоударные баксов $200 стоят. А этому цена $20 оптом

раскрыть ветку (1)
0

в чем вопрос ЗОО? если вы любитель выкручивать, это не значит, что все такие.

мне нужен был именно калибр 4,5, переплатил немало по итогу.

кейс был упакован в несколько слоев пупырки, потом пленки, а сверху плотный пакет.

1

@rawengineer Здравсвуйте. Я являюсь официальным представителем компании "Деловые Линии". Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация.

раскрыть ветку (1)
0

по данной ситуации мною сформирована и направлена претензия по установленной форме.

Накладная №22-03351003141

показать ответы
0

Для таких ворон мечтаю о дине-пальцерезке. Дорогой совсем стала. А так да, одна рср стабильна на поинтах 068, другая прекрасна на рэббитах 102.

раскрыть ветку (1)
0

у меня перкломка - дешевый кроссман, который кушает прекрасно все. я вообще люманом шлепаю максимально бюджетным))

0

Поделись пожалуйста  впечатлениями от винтовки в стоке (скорость, кучность и прицельная дальность из коробки без манипуляций), думаю многим будет интересно

раскрыть ветку (1)
0

впечатления будут когда в тир сгоняю

2
DELETED

У меня M2R 5.5 булпап в софтаче с оптикой.

Отличная штука, хотя и тяжеловата.

раскрыть ветку (1)

взял 4,5. нераздушенная не плюется 5,5 и тем более 6,25.

Оптика не от них, взял Диану, мне по душе эти прицелы, у меня на переломке похожий.

Орех на ложе уж больно глазу люб, а складной регулируемый приклад из соображений удобства взял (на эту базу можно любой сторонний поставить, с любыми регулировками и подгонками).

а бул-пап не мое, мне она напоминают мопсов3

показать ответы
2

А если этот пластик выморозить?

раскрыть ветку (1)

вот я и уверен, что на морозе долбанули углом, несмотря на все маркировки и плотную упаковку..

показать ответы