Деловые линии1
02.08.2021 груз прибыл на терминал г. Сочи
03.08.2021 заказываю доставку до адреса, указываю точный адрес, в комментариях указываю повторно адрес, и пишу номер телефона для обратной связи
04.08.2021 утром звоню уточняю на счет доставки, мне уверяют что доставят во время(до 18:00 04.08.2021) не беспокойтесь!
в итоге нету доставки
приходит письмо о платном хранении нашего груза!
05.08.2021 звоню спрашиваю где доставка, говорят что адрес не нашли не смогли доставить , спрашиваю почему не позвонили мне? во первых адрес легко можно найди в любом навигаторе, находится в самом центре района. извиняются, заказываю доставку на 06.08.2021
06.08.2021 звонит мне курьер, говорит что груз положили в его машину , а он в нашу сторону не едет, у него другой маршрут, спрашиваю могу ли забрать груз у него в любой точке города? я сам подъеду заберу, говорит что не возможно. звоню в их офис, говорю что срочно мне нужен данный груз, я сам готов поехать забрать со склада, говорят что не возможно, так как груз находится у водителя, он вернется уже в понедельник .
09.08.2021 понедельник утром звоню, уже разговариваю с главой отдела доставки (мне так представились) чуть ли не клянется что доставят мне 10.08.2021 рано утром.
сегодня, 10.08.2021, звонит курьер , он приехал, я радостный выхожу встретить товар, отдаю деньги за доставку водителю, он ищет груз ............ ищет дальше ....... в итоге не находит !!!
я не знаю что делать.
помогите пожалуйста поднять в топ, пост без рейтинга.