25

Делокализация

Как нам всем давно известно, самое большое вселенское зло - это видеоигры. Они приучают детей ко всему плохому, а ко всему хорошему - не приучают, там насилие, жестокость, кровь, извращения - в общем всё самое интересное для подрастающего организма. Я решил изобразить, как бы выглядели локализации игр, если бы ими занимались наши доблестные борцы за здоровое детство.

Что-то из этой подборки я придумал из головы, что-то подкинули служители государевы. Приятного просмотра.

Делокализация Сарказм, Авторский комикс, Юмор, Комиксы, Длиннопост

Скорее всего, эта подборка получит продолжение, если я что-то придумаю, или наши мудрецы подкинут идей. Вы можете написать в комментах свои идеи, если они покажутся достаточно интересными, я их реализую. Спасибо за просмотр.

Комиксы

69.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.