Дело в сосисках! Недокормили!
Все дело в сосисках: дворецкий рассказал, что принцу Гарри в детстве давали меньше еды, чем старшему брату, и что отсюда и идут его нападки на королевскую семью.
"Когда я сейчас оглядываюсь назад, я думаю, что, возможно, я мельком видел динамику этого процесса. Однажды я видел, как няня дала Уильяму три сосиски на завтрак, а Гарри две", - рассказал дворецкий.
По его словам, когда Гарри спросил, почему он получил на одну сосиску меньше, няня ответила: "Уильяму нужно кушать больше, чем тебе. Однажды он станет королем".
Ранее: Книга принца Гарри "Запасной" в первый день продаж разошлась тиражом в 1,4 млн экземпляров.
Автобиография, в которой принц рассказывает скандальные подробности своей жизни, стала самой быстро продаваемой нехудожественной книгой в Британии.
Западные СМИ обсуждают отрывки из готовящихся к выходу мемуаров британского принца Гарри Spare ("Запасной"):
Guardian
Надежды Гарри на примирение с семьей кажутся все менее вероятными. У принца есть "боеприпасы" и он с радостью ими пользуется для нанесения урона институту монархии. В описании Гарри будущий король Уильям предстает вспыльчивым, легко теряющим контроль человеком, что не соответствует его публичному образу.
Express
Гарри, похоже, рассчитывает на сочувствие публики из-за своей тоски по поводу того, что он не станет королем. Конечно, большинство из нас могут понять это затруднительное положение: никто из нас тоже никогда не станет монархом.
Telegraph
История про драку с Уильямом указывает на то, что Гарри действительно является "запасным" - избалованным принцем, которому хочется привилегий королевской жизни, но не обязательств, которые этот статус за собой влечет.

Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.