вы бы хоть описали что это и как это. это чтото порвало? или так и было задумано? нихераже не понятно
Это туннель L2TP с протоколом IPSec за натом 4 сегмента сети хотя точно не помню может больше есть провайдерские, а это наши. Вот нам и надо было это дело поднять поверх LTE соединения чтобы прокинуть статику, порты нужно было на несколько месяцев пока не дотянут оптоволокно вот и нашли выход из положения.
Всё же понятно =)
Это такой тип бандажа, плавующий, зазор выбирается пластинами и этими пластинами и центруется корпус печи относительно оси вращения, такие ставятся на горячем конце печи, где внутри 1450 градусов и не ниже, а то клинкер не спечется и не произойдут экзотермические реакции, вварной банжаж толще, и это колечко весит тонн 30.
о, товарищ, а подскажи как ipsec с керио на микротик прокинуть? а то херня какая то в логах. я понимаю, что проблема в шифровании, но не могу найти как их подружить
метод шифрования был верный, в керио подсеть была занята другим подключением, ибо до меня делали костыль на через проброс. разобрался, спасибо за подсказки!
Всё верно.
Еще можно сделать ключ чисто из цифр, чтобы избежать косяков кодировок и т.п. когда конфиг записывается из какой-нибудь веб-морды.
Читал на просторах интернета байку про немецкий пресс в котором детали для танка Т-34 делались. В начале войны на этом прессе сломался на пополам шкворень. Заменить было нечем, завод изготовитель работал на врага и понятно что запчасть не пришлют по гарантии. Война в полном разгаре, а производство танков стоит. Директор завода дома уже попрощался со всеми родными, сухари-табак заготовил.
Почесали репу рабочие и решили шкворень тупо сваркой заварить. Короче заварили думали день другой проработает, а он до конца войны работал без остановки.