Деливериклаб - у нас такой регламент!
Хочу поделиться с общественностью историей, после которой желание пользоваться сервисом деливериклаб отпало на корню, несмотря на то что пользовался им почти каждый день.
Решил заказать еды в KFC. Время доставки указано 30-40 минут, и что очень радовало курьер приезжал уже минут через 15 после оформления заказа.
Но сегодня звезды сложились по другому и спустя час ожиданий я увидел что мой заказ доставлен! Опешив, звоню на горячую линию, где девушка связавшись с курьером сообщила, что курьер до меня не дозвонился (0 пропущенных) и приедет через 10 минут.
Почему заказ "доставлен" осталось закадкой. Спрашиваю - если заказ будет холодный могу ли я от него отказаться? Да. Деньги вернут? Да.Спустя еще 20 минут никто не приехал и не позвонил.
Набираю горячую линию снова, жду жду жду... песня повторяется. Я прошу отменить заказ т.к. холодное мне не нужно. Оператор прозить ждать. Жду. Жду жду жду. Еще жду. Благодарит за ожидание и отказывает в отмене заказа. Сказать, что я охренел ничего не сказать. Спрашиваю почему? Курьер к вам приезжал, но вы не вышли. Звонков не было. Спрашиваю т.е. если курьер просто не повезёт мне заказ а вам скажет что не дозвонился то обед за мой счет? Заверяет что все звонки контролируются и курьер действительно до меня не дозвонился. Я это допускаю, несмотря на то, что связь дома хорошая, она может быть плохой у курьера, но с оператором деливери разговор был без помех и прерываний. Спрашиваю, почему заказ доставлен хотя это не так. Ответ - такой регламент! Спрашиваю есть ли у них номер курьера. Есть. Прошу продиктовать. Мы не разглашаем эту информацию. Пообещали привезти еще через 10 минут. Пока пишу этот опус прошло уже минут 20, курьера ни звонка нет.
Ну что ж, приятного аппетита, не подавись.
Деливери - красавчики.