12

Делимошенники

Всем привет! Хочу поделиться своей историей о делимошенниках. Много попадалось статей о том, как они нагибают на штрафы не виновных. Но всегда думал меня это обойдет стороной и не затронет никогда, а так же было предположение, что посты и вовсе фейк.  как же я ошибался ) Совсем недавно со мной приключилось следующее...Взяв в аренду авто, а перед тем как взять я тщательно осматриваю и салон и кузов, не хотелось бы за чей то косяк потом расплачиваться. и соответственно оставляю в таком же состоянии когда завершаю аренду, т.е. в чистом. В тот злополучный день, как приехал на место, взял с заднего сиденья сумку и завершил аренду. Забрав сумку с заднего сиденья я ничего не заметил , салон был по прежнему чист. Через пару дней они усердно пытаются с карты снять 2000 тыс рублей, на счете нет денег. попытка неудачная.Сразу с ними связаться не было возможности, переживать не стал,т.к. на карте все равно 0. На следующий день мне на почтарь приходит от них уведомление о  штрафе на 2000 тыс рублей. После того, как я с ними связался и спросил за что штраф, на что они ответили мне за оставленный грязный салон. Я им ,что быть такого не может , давайте доказательства. Они прислали мне фото , с дико загаженным салоном. Ощущение сложилось, что кто то там ходил по салону в грязной обуви, возможно в керзачах))и разливал какую то жидкость по салону. В итоге они сказали ,что была произведена хим чистка салона на эту сумму. Я у них попросил причастность этих фото к тому дню и к тому авто, хотя бы с метаданными (exif). Они долго не отвечали, затем ответили , что нужно еще немного подождать. в итоге через несколько дней с ответили снова, что не видят оснований отменять штраф . В итоге я попросил заблочить мой аккаунт и больше не пользуюсь данным сервисом. И  вас прошу задуматься . Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы