@sovsemnetort подскажите пожалуйста, правда ли что сейчас проблема например с маслинными фильтрами на моторы ген3 vag группы ? На сервисе недавно сказали что их хрен закажешь, нет в наличии и цены конь ( ну это ладно, главное наличие)?
раскрыть ветку (5)
Правда. Цены конские, но наличие небольшое еще есть. На самом деле беда именно из-за ОД и специализированных ВАГ магазинов. Скупали по 200шт сразу как началась СВО.
раскрыть ветку (1)
Ну я думаю в ближайшие месяцы все наладится с наличием нормальным, а то я тут задумал ген2 продать и ген3 купить)
Сейчас замена масла у ОД не выглядит дорогим мероприятием. В Москве около 6000 рублей, плюс-минус. В них входит работа, фильтр масляный и пробка поддона картера.
Фильтр на стороне стоит 4-5 тысяч. Вот и считайте...
раскрыть ветку (2)
Я не в Москве, у нас всех од по 1шт, в ауди например уже беда с наличием , колодки аналог ставят
раскрыть ветку (1)

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.