1 пост-ответ
Не дешёвое это занятие, комплектовать яхту. Не смотрели в европе, продают совсем не плохие варианты, да-же с расходами на доставку до места, вполне подъёмно получается.
У меня мечта была, построить яхту. Но засада, ходить на ней тут негде. В далекие края тащить, чтоб покататься, так себе вариант. Потому построил катер, не то конечно, но всё-же.
раскрыть ветку (30)
Он прекрасен, почему вам не написать об этом? Идея, мотивация, процесс, результат. Больше фото.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (9)
Вот видео процесса создания яхты, 11,5м длинной, на заднем дворе, крутые ребята.
YouTube●21:21
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Два дома. Он ещё и отцу построил. Подписан на его канал. Жена там ему усилено помогает. По-моему они оба андроиды))
на сайте Катера и Яхты есть ветка, Красивый катер KS 500. Там постройка нескольких катеров , в том числе и мой.
раскрыть ветку (1)
Хуясе, "на сдачу" построил катер, т.к. яхту некуда водить. Шедевр! Я бы дома такое поставил. Смотреть. Красивое.
раскрыть ветку (1)
Заходим через борт, позади переднего сидения. К берегу прям бортом подхожу, у меня водомёт, ничего не мешает. Ветровое стекло и тенты буду делать этой зимой.