Вы серьезно? Монолитная плита рассчитывается с запасом нагрузки 600 кг/м2 минимум. Там не менее 200мм, а это уже тонна на м2. Стеклопакет добавляет максимум ну 200 кг всего и опирается оно на плиту, а не какие то там металлоконструкции. Если вашей логики придерживаться, то на лоджию даже шкаф ставить нельзя и перемещаться там надо только с помощью крыльев.
И вот это нормальный пост? Чувак у тебя один выход. Найди нормальную работу и смени однушку в хрущёвке на другое жильё.
В этом даже пеунику тесно
Вот это горит )))) вот это да)))Ты там водилола хоть выпей, ну тебе лучше знать))) бля я уже вголосину с тебя ржу )))
Пенились щели между пеноплексом и обрешёткой. Пол -аналогично. Плиту не пенил, думаю это лишнее. Ничего и так не продувается.
Когда придет время, я про тебя давно забуду. Может даже и про этот сайт забуду ))) Ничего ему не будет. Меня больше беспокоит неэкологочность пеноплекса.
а не подскажите размеры лоджии? интересует особенно ширина, так как лоджия у меня тоже где-то на 3 квадрата, но мне кажется если я там сделаю бар, места уже не останется нормально ходить
Сам пошутил, сам выводы сделал и посмеялся ) ай молодец. Продолжай, я за тобой ещё понаблюдаю)
Пеуничек, это у тебя горит, аж в своей Зельве спать не можешь.
Поклюй манки.
А жена чего не помогает? Ему на завод завтра?
Не ну я так не играю. Это так тупо, что уже становится скучно. Давай, что то поинтереснее придумай. Даже для тебя это чересчур тупо.
Да что за бред? Тепловой контур я не нарушал, батарею не переносил. Все в рамках закона.
Что хорошего в плитке для босых ног?Вопрос был не в деньгах. Плитку принципиально не хотелось. К тому же я не первый у кого ламинат на полу на балконе и у всех все нормально.
Ламинат, не лучшее решение? То то я думаю он кругом, включая офисы, школы и так далее. Вполне себе нормальный материал, если в ванную не уклалывать. А что с пленкой не так? Я не представляю какие должны быть перепады что бы из за разности в температурном расширении его начало пробивать. Скорее его просто надо аккуратно уложить без повреждений ( а повредить пленку достаточно просто) и все. + Соблюдать правила и учитывать что ставить на него ничего нельзя.
Это как раз лучший теплый пол под ламинат. Под шкафами, вазами столами и стульями пленки нет. Попросту этого делать нельзя. Я не думаю что пробив в ленте возможен. Дырки в ламинате протлевали по другой причине. На пол в этом месте что то ставили. Балкон уже не влажное место и без перепадов температур. Там постоянно поддерживается 24 градуса, поэтому ничего ему не будет.
Да, в принципе могу. Только надо подумаю как на пальцах это объяснить. Фото процесса к сожалению не осталось.
Вполне себе им можно топить. Проводил эксперимент. При -15 за бортом и охлажденной лоджии он прогрел его до 23 градусов.
здесь уже возмутятся электрики - гофру благополучно проебали
хрен там - провод ВВГ вполне можно и даже нужно прокладывать/закладывать без гофры. не возмутятся...
установка телевизора с wi-fi диагональю 32 дюйма
не знал, что ви-фи диагоналями меряют))
Что то в районе 70-75 тысяч вместе с заменой холодного остекления на теплый стеклопакет.
а стоимость халявного ламината в нём учтена? в любом случае такой бюджет далеко небюджетный...
Это все хорошо, но если наебнется например провод термостата, придется вскрывать всю стену.
Я думаю это вполне бюджетный, если брать в расчет то что было задумано. Потому что если бы делали специалисты, такой же ремонт думаю вышел бы что то в районе 150, а то и больше. На одном стеллаже было сэкономлено тысяч 15-20. Я писал как я экономил, возможно это кому то поможет.
Нет, все ок. Возможно помогает то что дверь никогда не закрывается. Наверное внутридомовая вентиляция и балкон тянет.
Что то в районе 70-75 тысяч вместе с заменой холодного остекления на теплый стеклопакет.