раскрыть ветку (1)
С чего ты взял что котолампа или кармодрочерство? Рассказал часть своей истории, вот и всё. А при чём тут укр?
погоди, а где хэппи энд, в котором ты вломил бате так, что он зубы собирал по полу и очухивался месяц
раскрыть ветку (1)
Ну, тут я могу сказать что есть и другая сторона медали, он сам себя наказал, и сейчас страдает от этого. Общаюсь с ним и мамой досих пор. Я бы не сказал что это хеппиэнд, проблемы есть и как я сказал они не решены.
показать ответы
Школа мне не зашла совсем, меня попросту не сумели заинтересовать в предметах
Я вот читаю посты, в которых в слове "хуй" три ошибки и думаю, вот бы им (авторам) школа так же "не зашла", как Вам.
раскрыть ветку (1)
Ну я ж не остановился в развитии =). В последствии начал просто читать фэнтэзи, в больших количествах, так сказать замещать. Но есть минусы такого "обучения", теперь я даже гуманитарием себя назвать не могу. Из школьной программы помню только часть геометрии, потому-что дедушка меня обучал. С ним я мог учиться.
раскрыть ветку (1)
9-ть лет назад был 2010, 7-мь лет назад я ушел в армию, для меня это относительно(!!!) недавно. Под началом 2000-х я захватываю и 99-й год. Ну не родился я в вашем совке. Так что теперь я его и упоминать не достоин? Не избранный? Я же про совок ничего не втюхиваю не имея даже субъективного анализа той жизни.
показать ответы