Хоть бы ссылку прислали что за квартира.и почему вы ее отелем называете? Хотите отел ного сервиса - селитесь в номере отеля, простое же решение. ( Вот досада, в два раза дороже) У меня исключительно положительные впечатления от суточно ру.
У меня хорошие впечатления не от суточно ру, а от хороших хозяев, которые намного приятнее чем администрация отеля. Плюс мне больше нравится платить деньги обычным людям, а не корпоратам отелям)
А от суточно ру должно быть примерно 0 впечатлений - как от любой хорошей прослойки между покупателем и продавцом.
Ну а пост то вы про суточно ру написали а не про плохих хозяев. Противоречие сами себе .
Есть еще такое понятие как репутация. Стал бы я арендовать квартиру у Рога и Копыта? Не факт. Стал бы я арендовать через Суточно? Да.
Почему? Репутация. Суточно ру - гарант того, что я не останусь без квартиры в отпуске.
Соответственно, когда этот гарант нарушается, я иду жаловаться на суточно. Как и на авито бы пошел жаловаться, а не на Сашу, который бомбер мне паленый продал.
Вот вы сами придумали ожидания от суточно ру, а теперь огорчаетесь от их расхождения с реальностью. Посмотрите на него попроще - как специализированное Авито, и жизнь станет приятнее. На автору когда находите машину , едете смотреть, а там состояние хуже чем описано в объявлении - авто ру виноват или продавец?
Может и так., думал что суточно - чуть больше, чем просто колонка объявлений в газете.
Даже в итоге без негатива, я думал что вы чОрт и пришли просто поспорить ради спора. В целом согласен с вашей позицией.
потому что 0 впечатлений - это 0 впечатлений. А я получил негативные.
Сервис прослойка должен гарантировать все крайние случаи, за это он и берет свою комиссию. И в этом заключается то что он должен давать по умолчанию. Поездка в такси не прошла - деньги вернули. Ок. 0 впечатлений.
Если я получил негативный опыт - я более не использую сервис прослойку. Об этом тут и пишу. С Рога и Копыта 99.9% пользователей не свяжутся, об этом нет смысла писать.
Вы на базаре покупаете тухлые яблоки - вы пойдете на Ашота жаловаться? Или на рынок?
Нет, не дороже. Просто мне часто больше нравится именно частное заселение - часто очень приятные хозяева попадаются. Но вот - не без ложки дегтя
Ну что вы про не дороже рассказываете. За цену простой квартиры получите номер в гостинице 12-18 метров. Хозяев сейчас зачастую и не видишь, в нормальных квартирах электронные замки и бесконтактное заселение, либо ключи привозит специально нанятый персонал.
Вы судите по своему опыту.
Я жил и в отеле за 2к за ночь в центре Питера, и в суточном номере за 5к за ночь где то на окраине Москвы, с некоторых пор вообще отели не рассматриваю из за их стерильности и атмосферы. До сих пор везло.
В отелях бывают корп. скидки очень выгодные, из за чего получается дешевле, чем где либо
И вообще о чем спор? Типо по вашим словам на суточно дешевле, значит должно быть ОК с тараканами жить? Тараканы бывают и в отелях, и в квартирах, вы что вообще доказываете?
Простите. Сравнивать номер за 2к центре Питера и квартиру за 5 на окраине Москвы это как х#й с пальцем. Вы бы сравнили в одной локации отель ( не клоповник в коммуналке) и квартиру посуточную сходных параметров.
Причем тут опыт или не опыт, есть определенный уровень цен сложившийся на рынке. Брендовые шмотки дороже китайского нонейма, ремонт через строительную фирму дороже чем напрямую с мастерами, номер в отеле дороже квартиры посуточно, нравится вам это или нет.