У ТС где-то внутри сидит целый отдел графоманок с профдеформацией оплаты за количество символов и котов с лампами :D почему-то именно женщины не могут обойтись без всех эти обороты "глазки-вишенки" и попыток в иронию при синдроме ЧСВшницы. Забавно, по стилю очень похоже на другую сибирскую диву, которая тут пишет - sexfox
Спасибо за дельный коммент, единственный среди хейта. Да, решила попробовать себя, впечатление от текста - с т.зр. манеры написания у самой неоднозначное))), буду думать, как штампы убрать
И да, не смог удержаться. Слово книксен перевести?
Как я понял - вы управленец среднего звена.
Скажите, коллега, если история про мультифору правда, то что заставило вас с подобной принципиальностью пытаться внедрить собственный технический термин вместо того, чтобы запомнить уже существующий?
Или вы гиперболизировали персонажа в рассказе? Потому что дама, описанная вами, вызывает, эхм, некоторое недоумение и сомнение в наличии базовых софт скилов. А это для руководителя необходимый набор. Стартовый, я б даже сказал.
Если что, у нас офис и в Москве и в Нск. Слово мультифора мне прекрасно известно, хотя каждый раз вызывает у меня смех.
Здравствуйте, коллега). Персонаж, конечно, гиперболизирован. Сделано намеренно. Планирую разразиться серией постов, в т.ч. про управленческие факапы). С софтами все норм, жизнь не стоит на месте, все развивается.
Вообще, жизнь не крутится вокруг мультифор, конечно). Запоминать слово не нужно, я его знаю. Сила привычки, тем более, что кому надо, меня понимают, иногда подтрунивают, но я не обижаюсь)