11 постов-ответов
раскрыть ветку (39)
Не оскопи ближнего своего, ни раба его, ни вола его, ни осла его, ни иного скота его, ниже кота его. Скрижали Иакова ;)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Зоошиза уже создала миф про тяжёлую звериную слезу, выдернув цитату из художественной книжки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А это вы просто интересуетесь или намерены воплотить? А то скажете потом, что Lisssa1199778800 вам разрешила
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да блин, меня все время перенаправляет на эту ветку, а потом снова на неё же. Как выбраться из этого цикла?!
раскрыть ветку (1)
Break
Всё ты свободен. Беги и в будущем будь внимательнее. В бесконечные циклы больше не заходи.
Всё ты свободен. Беги и в будущем будь внимательнее. В бесконечные циклы больше не заходи.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Чего вы с ней говорите? Она либо издевается (постольку такую феерическую незамутненность показывает), либо инвалид
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я знаю. Грех - это причинение вреда СЕБЕ, своему здоровью и благополучию. Основная идея всех религиозных текстов - научить человека правильно и комфортно прожить жизнь. Крайнее проявление греха- самоубийство. То, что это бывает вам приятно, в процессе, или неприятно окружающим это побочные эффекты.
ещё комментарии