8

Делаю свою игру про космос

Всем привет, в свободное от работы время делаю свою собственную игру про космические сражения. Вдохновением служит Eve Online, но мне всегда хотелось, чтобы планеты в игре были не просто шариками на фоне, а частью игрового процесса. И еще мне нравятся виды с МКС. Поэтому я начал с того, что добавил звездное небо и Землю.

Делаю свою игру про космос Космос, Gamedev, Космонавтика, Космический корабль, Спутники, Длиннопост

Наш общий дом

Потом я добавил космические станции и элементы управления, возможность включить и выключить орбиту, список всех объектов, фокус камеры, захват цели, самонаводящиеся бомбы, щиты урон, новые модели станций, разделение на 2 команды, сохранение прогресса и многое другое. :) На самом деле я мог бы рассказывать часами, но я просто хочу чтобы вы зашли и все увидели своими глазами. Управление немного сложное, потому что это не аркада, а простой симулятор, но когда своишься все кажется естественным. В будущем, я вижу лор игры как противостояние Земли и Марса за доминирование на низких орбитах.

Игра бесплатна и не требует регистрации. Сайт: https://www.low-orbit.ru

Будет работать даже с телефоне, если он не очень древний. Добро пожаловать, в коментариях оставьте свое впечатление и пожелания.

Делаю свою игру про космос Космос, Gamedev, Космонавтика, Космический корабль, Спутники, Длиннопост

Станция игрока

Все о космосе

211 постов623 подписчика

Правила сообщества

Разжигание любой ненависти, политические темы, оскорбления членов сообщества и других людей в целом. Нельзя публиковать материалы, которые не соответствуют тематике сообщества.