1961

Делай добро молча)

Где то пол часа назад. Стою на кассе, с едой для кота, в пятёрочке. Передо мной семейная пара укладывает покупки в пакет. Возникает вопрос о скидочной карте - её у них нет, а у меня есть. Молча протягиваю карту, скидка нормальная получилась. Мужчина говорит спасибо, и начинает считать наличку, что бы расплатиться. Женщина смотрит какие то новые штучки (5-6 штук), которые раздают за определённую сумму в чеке. В шутку говорю, можете мне одну дать, дочке отнесу)) а в ответ - у нас у самих детей много!! Да таким тоном, да так громко , как будто я последнее у её детей отбираю. Как то даже тише стало в магазине. Девушка, стоявшая за мной в очереди, тоже попросила скидку, и мужчина с другой кассы попросил. Разрядили обстановку, так сказать, отвлекли)) А я в очередной раз убедилась, что сделал добро (пусть даже мелкое), не пи..ди, иди дальше по своим делам))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

В одном веломагазине покупал запчасти на свой велик. На улице весна, солнышко, красота. Купил, стою болтаю с девчонками-продавцами. Заходит мужик, покупать велосипед, по лицу сразу видно, что мудак. Зашла речь про скидку, к меня карта есть, кажется 10%. Он у меня спрашивает, дословно: "У тебя карта есть? Дай." Ни здрасте, ни попросить.

Ну, я что-то на расслабоне, достал, приложил. Но, хорошее настроение уже пропало.

И тут он начинает выклевывать девочкам мозг на предмет дополнительной скидки. Они тоже чёт погрустнели, объясняют что не могут сделать скидку. Он душнит.

В итоге я почти ушел, но вернулся к кассе и попросил скидку отменить. Сказал дословно "мудакам скидки не положено". Мужик орал, девочки улыбались. Я шел по весенней улице и наслаждался вернувшимся хорошим настроением. 😈

раскрыть ветку (7)
43
У меня прикольнее было. Давненько, а сейчас вспомнил. Стоял на кассе в перекрёстке или ещё где. Там где скидки по карте есть и баллы копятся. И тоже передо мной мужик стоял. У него карточки не было, не помню что покупал он, но скидка по карте была значительная. У продавца карт не оказалось. Я предложил ему свою. Он берёт, передаёт продавцу.
продавец: "у вас там n баллов. Списываем?"
мужик: "ага. списывайте."
я: "охерел что-ли? Это мои баллы. Ничего не списывайте"
мужик обижено: "ну ладно. Не списывайте."
раскрыть ветку (2)
23

Я такую хрень пару раз слышал, но вот вообще не могу осознать, как такое может в голову прийти.

Это какая-то крайняя степень охуевшести и мудачества одновременно. 😲

раскрыть ветку (1)
1
Если б я был заебан в тот момент, а продавец спрашивает стандартный вопрос про "пакет", я б наверное тоже ответил так на автомате.
37
Знаете, пусть сегодня не весна, а осень, но солнце светит, и даже греет))) и настроение просто отличное! Чего и вам желаю в любое время года!)
18

Давно уже никому ничего не даю, даже информацию, если не будет произнесено волшебное слово, причём вежливо. А так как в Катеринске его никогда никто не говорит, за оччень редким исключением, то можно сказать, что я стопроцентный жадина :))

раскрыть ветку (1)
7

У меня тоже давно уже ответ по умолчанию "Идите нахуй, пожалуйста, вас сюда не звали!"

А тут что-то размяк, пропустил подачу. Потом сам себе удивлялся.

2
DELETED
Ай красава)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы