я имею в виду, курсы именно по созданию карточек.
а какое образование? Британская высшая школа дизайна?
Я вообще сомневаюсь, что системное образование дизайну научит чему-то стоящему.
Только база.
Уж слишком быстро все меняется.
Я просто хотел вам подсказать направление, все-таки я в профессии 20 лет, но раз не надо как хотите.
Напротив, очень хочу. А можно посмотреть ваши труды? Вот про образование и оценку дизайнера как специалиста мне было интересно узнать под постом, потому как тема для меня считается абстрактно-размытой.
Где-то видел как А.Лебедев со сцены чуть ли не унижает дизайнеров, кто старается для МП, но я не совсем согласен с ним.
Я тоже дизайню, стараюсь что-то интересное узнать всегда, потому рад буду если подскажете какие курсы имеете в виду.
Когда я в детстве выставлял будильник на часах или настраивал каналы на телике, для бабушки с дедушкой я был айтишником) так что да, вполне)
Да, вполне. Низкоквалифицированным, но дизайнером. Как и эникейщик - низкоквалифицированный ИТ специалист.
А кто высококвалифицированный?
Кто высшее образование получил или просто отработал в добротной студии с десяток лет?
Дизайнеры сейчас вымирающий вид.
Не согласен, нейросеть действительно очень сильно развивается и упрощает работу. Но ей очень тяжело с контекстом, понимаю, что через год грядут немыслимые изменения. Будем посмотреть, как говорится.
Меня интересует мнение специалистов, которые получили образование дизайнера. По курсам имею представление, проходил парочку.

Маркетплейсы
3.7K поста5.6K подписчиков