13975

Делать было нечего...6

Заранее предупреждаю, что не претендую на событие века, просто небольшая приятная история. Я человек простой, люблю радоваться мелочам)

Одним скучным будничным вечером я маялся бездельем и ломал голову чем себя занять. Ничего умнее, чем написать ВСЕМ автопроизводителям спортивных автомобилей не нашлось.

Вкратце: Я, такой-то такой-тович, всю свою сознательную и бессознательную жизнь являюсь фанатом вашей автомобильной марки. Не обделите вниманием скромного фаната! Дайте хоть знак, что вы меня услышали! Отправите смайлик, письмо, буклетик. Возьмите на раб... Кхм-кхм. Короче, результаты.

Ferrari - игнор.

Lamborghini - игнор.

Pagani Zonda - игнор.

Итальянцы явно не заинтересованы в любовных признаниях фанатов из России.

Koenigsegg - кенигсегг. Никогда не переваривал их названия. Шведы такие шведы. Все, что от них смог заполучить это сухой ответ робота о регистрации письма. Пичалька. 

Aston Martin - как бы вы подумали? Игнор конечно же! Жители туманного альбиона! Brexit вам явно не на пользу пошел.

Написал почти всем, до кого смог дотянуться своим почтовым ящиком! Докопался до всех! И вот уже когда уже не осталось никакой надежды ответили те, от кого я уже действительно не ожидал получить ответ!

BUGATTI

Счастью не было предела! Сказали, что отправят открытку и попросили адрес доставки. Естественно отправляем! Тем более, что француженка была очень любезна в нашей короткой переписке. Пару недель ожидания и получаем посылочку. От компании, которая производит самые дорогие и быстрые автомобили в мире!

Конвертик.

В нем фотокарточка и открытка.

Письмо! От руки! Очень приятно.

Вот так завоевывают фанатов по всему миру) Всем советую к приобретению автомобили марки "Bugatti". А у меня все)

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги