14

Дела семейные. Благодарности пост.

Я очень сильно хочу сказать спасибо всем неравнодушным.
Всем, кто не остался в стороне, кто написал свое мнение. Вот об этом Дела семейные. (Блин, не знаю как ссылку вставить. Надеюсь получится).
Каждый комментарий я читала и думала над ним, взвешивая вероятность и возможности. Не всем я успела ответить, сожалею.
Ребята, спасибо. Стало лучше. Намного.
Я возвращаю себе свою жизнь. Я отстригла волосы и записалась на языковые курсы. Мне предложили соавторство в книге вместе с канадским автором, надо срочно подтянуть язык. Стала чаще уезжать из дома. Я даже виделась со своей очень старой (в плане времени дружбы) подругой.
А муж у меня стал торчать дома как приколоченный, и темы для разговоров откуда-то появились. И совета стал просить, а как это сделать, а как то лучше. И давай я тебя отвезу и давай привезу. И чай заваривает и пол моет. Я немного в шоке.
Девочки, кто попал в подобную ситуацию, не отчаивайтесь, не вздыхайте по углам, не скандальте. Ноги в руки и бегом менть свою жизнь. Вперед, за новыми впечатлениями, за дополнительным образованием, куда угодно, только прочь из домашнего киселя.
Мальчики, видите, что баба Ваша кручинится, смотрит хмуро, кукулю на голове второй день не распускает, в халат завернулась и губы дует, не утыкайтесь в гаджет, не списывайте на гормоны. На коленочку посадите, руки ее с обгрызыными от горя ногтями погладьте, что печалит спросите, чаек налейте, в кафе пригласите. Скажите, что понимаете, даже если Вы в этом потоке рыданий с соплями ни черта не поняли. Ей сразу идти в это кафе не в чем будет. В магазин ее, в кино, на йогу, придумаете что-нибудь. Умеете поди...
А если вдруг она решила жизнь менять, так не вставляйте палки в колеса. Пусть резвится.
В общем, ребятушки, спасибо Вам всем огромное.
Сила Пикабу работает!