Дедушка, зять и внук. Их убил Хамас
Источник:
ХАМАС признано террористическим в Израиле, Канаде, США, Японии, странах Евросоюза и ряде других государств
Источник:
ХАМАС признано террористическим в Израиле, Канаде, США, Японии, странах Евросоюза и ряде других государств
Вот она история палестинского народа, самого древнего народа, даже еще раньше динозавров жили.
Книга по истории Палестинского народа. С древних времен и до наших дней
Сам ТиРекс к ним на поклон ходил
А сколько от израильтян в сторону палестинцев летит, не подскажите? А что они дома сносят, где жил кто-то из тех, кого они назовут террористом?
Ответ ноль. Всех мирных граждан ропросили покинуть территорию перед сносом зданий. Почему Хамас стреляет когда израильтяне нахолятся в своих домах? Вы поддерживаете убийство мирных граждан? Значит вы за террористов Хамас?
А на бомбардировки Израильских городов тысячами ракет вам плевать, иначе начинали бы с этого
вы видимо ввиду собственного невидения упускаете тот факт что словили араба педофила изнасиловавшего 16 летную девочку, т.е приведя это факт, вы получается одобряете такие действия.
Ага, как ХАМАС кого-то убил, сразу трубят, а сами сколько палестинцев положили? Там и по младше 12 лет были. Вот она хуцпа в чистом виде, сами начали кровопролитие, а потому обвиняют тех, кто защищается.
Это вы сейчас о терористах Хамаса которые плачут после того как убили мирных израильтян на фестивале и в городах?
Постарайтесь пожалуйста следить чтоб спецтеги присутствовали не только когда имеете в виду мой аккаунт, и не игнороровать мои просьбы, а также банить тех юзеров, как баните и меня
вот здесь например, есть тег Политика, повидимому из за голосования, а где ссылка на источники?
Национальность скрывает только трус
хотите еще приведу примеры?
Т.е что получается, Хамас атаковал Израиль до того как Израиль ответил и был обвинен в якобы "геноциде", т.е Хамас атаковал до того как этот якобы "геноцид" случиля.
Можете продолжать верить Хамасу.
100500 миллионов
или 12,3 миллиона детей
Президент Бразилии выдал очередной "перл": "В секторе Газа погибло 12,3 миллиона детей"
Президент Бразилии знает лучше
как я понимаю, вам по душе игиловцы и исламисты. чтож, почему бы вам не пригласить их родненьких к себе домой
арабчики сами себя перережут и отбросят копыта от голода, т.к тогда они никому не будут нужны
Это вы мне о том что в 90 процентах постов на пикабу требующих тег политика, он отсутствует?
А когда я поднимаю эту тему, игнорируете?
@Moderator420,
Постарайтесь пожалуйста следить чтоб спецтеги присутствовали не только когда имеете в виду мой аккаунт, и не игнороровать мои просьбы, а также банить тех юзеров, как баните и меня
Если вы не поняли что я написал, повторю. Почему бы вам не спросить у Хамаса почему есть столько жертв именно среди детей?
Спросите, и скажите мне.
Повторно - Израиль поддержал "Азов", так что идите, парниша, на украинские паблики, может там вам посочувствуют
а мне не нужно ваше сочувствие, сами можете сходить на украинские паблики, вы по видимому знаете где они
я вас спрашиваю одно а вы отвечаете на другое.
может мне вас про цены на персики спросить чтоб получить ответ?
Это вы мне о том что в 90 процентах постов на пикабу требующих тег политика, он отсутствует?
А когда я поднимаю эту тему, игнорируете?
@Moderator420,
Во первых Израиль проводит не террористические акты, а точечные ликвидации. Террористичские акты проводит Иран на территории Израиля, посылая ракеты и дроны на мирные города.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удары_Ирана_по_Израилю_(2024)
Надеюсь разницу вы улавливаете. Хотя сомневаюсь.
И вопрос в том, почему Израиль проводит эти точечные ликвидации? Надеюсь вы уже поняли что это и поняли вопрос, опять же основываясь на ваших предыдущих мантрах, сомневаюсь. Но тем не менее, вопрос остается открытым.
вам следует спросить у Хамаса, зачем они хранят в школах оружие и ракетные установки нацеленные на города Израиля. или может вам это не мешает? что в принципе не удивительно
А вот тут можно вспомнить Березовского, Гусинского, Чубайса и прочих еврейских воров.
И далеко не факт, что ущерб от их действий меньше.
Если есть примеры конкретных постов, призывайте непосредственно в них или отправляйте репорты.
нет, почему Иран атакует Израиль? Какая вообше связь между этими государствами не имеющими даже границы?
попрошу проследить на юзером Novichok5 у него много постов без тега политика, которые ему сходят с рук
вы забываете упомянуть слово из-за кого и при каких обсоятельствах там находятся люди, а так же то что Израиль эвакуирует территории предварительно. то почему же и кто там принудительно держит детей и женщин? или вам сложно понять такой расклад событий?
или может вы склоняетесь и поддерживаете позицию Хамаса, и считаете вполне нормальным удерживать силой людей вместо того чтоб их эвакуировать?
почему же так? может вам в таком случае на самом деле нет никакого дела до этих палестинских детей о которых вы так "заботитесь" и "переживаете"?
а у вас другой мантры нет для оправдания геноцида палестинцев? вы уже завалили больше 30000, из них минуму 10000 детей
то что вы верите в некую мантру о геноциде и повторяете ее каждый день, не означает что это соответствует реальности
Я считаю, что Израиль со своими стенаниями здесь никому не интересен. Вы только раздражаете ЦА.
не путайтесь в терминах, хамасовцы прикрываются собственными детьми и женщинами, как я понимаю, по вашему эт вполне приемлимо, не так ли?
попрошу проследить на юзером Novichok5 у него много постов без тега политика, которые ему сходят с рук
Господа евреи, таки зачем нам эти прохладные истории? Чего вы добиваетесь этими постами?
Причем здесь гражданское население Израиля
не причем, как и мирное населения Газы.
зачем Иран спонсирует Хамас ракетами чтоб убивать мирных израильтян?
затем, что Израиль убивает мирных граждан Ирана на территории же Ирана - н-р ученых.
Вы путаете. ХАМАС убийцы собственых детей, поэтому они и размещают ракеты в садиках, больницах и школах. Учите матчасть
Парниша, почему мы вам должны сочувствовать, если вы инструктировали, снабжали и лечили бойцов "Азова"?
Ну да, их убил ХАМАС. Причем тут гражданское население Сектора Газа, которое утюжится неизбирательными методами?
Причем здесь гражданское население Израиля, зачем Иран спонсирует Хамас ракетами чтоб убивать мирных израильтян?