Причём объявление наклеено на подъезд дома где живёт эта семья, что поделать - этот мальчик никогда не отличался сообразительностью ¯\_(ツ)_/¯
У мальчика родители тоже умом не отличаются((( Вспоминаю свою двоюродную сестру, которая шесть лет в музыкалку ходила, она ещё и дома чуть ли не каждый день по два часа пианино терзала, а в выходные не менее четырёх часов занималась. А тут ребёнок берет деньги на уроки, но он такой талант, что учитель не задаёт дз этому гению. И у родитплей за четыре года не появилось желания послушать чему же научился их сынок, так что скудоумию родителей прибавляется ещё и их похуизм на ребёнка.
Обычно, если ребёнок поступает в музыкальную школу, преподаватели советуют приобрести и домой инструмент на котором будет учиться играть дитя. Потому как без каждодневной практики и смысла нет лезть в музыку.
Кстати, вещь. Вполне подходит для обучения, особенно для тех, кто умеет быстро печатать.
Ну раз юбилей, может в ресторане каком с фортепиано. Я просто почему сказал, у меня, когда я учился в муз. Школе, фортепиано не было)