10626

Дед-брюзга3

Сегодня впервые включил "яждеда" и вымандил тупую курицу, приведшую двухлетнюю дочь с резиновым мячиком в клетку, где 10-15летние пацаны пинают футбольный мяч.
У тебя, овца ты тупая, запасная дочка есть? Если 2хлетней крохе прилетит футбольным мячом в голову (да даже просто корпус), в лучшем случае это ушибы и сотрясение.
Ты ж сама потом истерить будешь, что "они ребенка мячом ударили"!
То, что "она туда хочет и пусть они мяч не пинают", это запредельный идиотизм.
Эта клетка специально построена, чтоб там пинали мяч. Ты ж не запустишь ребенка в восьмиугольник с дерущимися дагестанцами, даже если "ребенок сам туда хочет?
В общем, похер на обиженное табло, но заставить их выйти удалось. Зато малютка без травм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
388
Автор поста оценил этот комментарий
Она может вместо коробки для игры с мячом пойти просто поиграть с ней на скейт-парк, там тоже весело. Можно ещё по велосипедным дорожкам побегать наискосок.
Развлечений же масса.
раскрыть ветку (27)
37
Ахаха знаменитый скейт парк в Казани, пришла туда спецом пораньше, оттуда утром вид на набережную интереснее и вход в музей ближе)) я приезжая, мне все интересно. И вот ребята начинают к 8 утра собираться, шлемы, локти, коленки.. Красиво так. И епрст!! Откуда там эти мамаши ебанутые в 8 утра???? Мелкие дети лезут как на горку, а взрослые со скейтами не могут нормально свои упражнения сделать....
раскрыть ветку (2)
3
А прогулки пешком всем семейством по велосипедной дороге на Набережной. И ровно наоборот, велики на пешеходной?
0
Парк Урам? Дочь была перед выпускным, очень положительно отзывалась.
76
Рядом с клеткой детская площадка с резиновым покрытием, качелями, горка и тд.
понятно, что ребенку интереснее со старшими, но мать- то должна голову иногда включать
раскрыть ветку (17)
123
Никаким мелким детям не интереснее со старшими, у нет нет ещё дружеских-нейронных-корпускулярных связей. Как говорила одна известная педагог "Дети не играют вместе. Дети играют рядом". Они сейчас лучшие друзья уже пять минут, а завтра друг друга не вспомнят. Для ребенка в этом возрасте важны родители и он сам, он самостоятельно познает мир. Он хочет все и сразу, и в сетку, и в клетку, и в Дагестан, и в куклы играть и песок есть. Всё же новое.
Задача матери скорректировать это желание в моменте и оно - о чудо! скорректируется, ничего себе. И вот уже ребенку и не надо было сроду в эту сетку со старшими, потому что в соседней локации почему-то без него напекли уже целых семь куличей.
Не так уж это и сложно
раскрыть ветку (14)
58

Некоторые мамки с удивлением узнают про простейший психологический приём, под названием "переключение внимания" у ребенка.

И ух ты! Магия - он уже не орёт, что ему нужно "в клетку", или срочно взять расхреначить ноутбук со стола. А пошел перебирать кубики, или пересыпать песок.

раскрыть ветку (5)
31
Это работает далеко не всегда. Зависит от силы фиксации ребёнка, на какой момент интереса стали отвлекать, степени усталости ребёнка и от уровня доверия.
раскрыть ветку (3)
56
Согласна, главное - достойно зафиксировать ребенка! Все остальное ваще семечки.
раскрыть ветку (1)
22
Подкол засчитан.))) и даже имеет смысл.))
4

Усталость, это да, жопа.

Казалось бы, наоборот должно работать, но нет. Если устал, то и трактор не справится переключать.

Вам бы моего двухлетку и "Федорино горе". Хрен бы вы его переключили пока часок не читали. Мультики не в счёт
1
Ну не знаю... У меня дочь 2.4. играет со старшими (6-8 лет). Одна из её подружек переехала недели две назад. До сих пор помнит, помнит и где живут, и какой велосипед у неё. И имя ее братика помнит. В принципе все ближайшие точки в округе знает, типа где поликлиника, где садик, где бабушка. Причём всё в радиусе 2-3 км и кучей переулков. Дети разные просто, у всех свои интересы.
раскрыть ветку (4)
28
Я говорила про сиюминутное внимание, а не про более долгую связь. Если ребенок проводит время постоянно в каком-то обществе - конечно он запомнит. Если он познакомился только что в песочнице и больше никогда не увидит этих детей - конечно нет.
раскрыть ветку (3)
25
Заблокирован до...
я тоже как маленький ребёнок - люди, которых я видел пару раз в жизни (а то и 1 раз) мгновенно вылетают из головы.
Даже если только что сидели в общей компании за одним столом.
Мне важна регулярность общения с человеком, чтоб я его запомнил и вообще помнил.

То есть, у меня ооочень слабая память на лица и имена.
К примеру, заходит ко мне приятель с девушкой.
Знакомимся, целый день общаемся...
А через недельку и могу этому приятелю задать вопрос - "а как зовут твою девушку?"

Бывало даже такое, что с человеком работаешь пару лет, каждый день его видишь на работе, общаешься. А потом он увольняется..
Через полгода на улице подходит к тебе чел со словами "о, привет, как ты?"
а ты смотришь на эту смутно знакомую рожу и пытаюсь понять - откуда он меня знает?
раскрыть ветку (1)
10
Такая же фигня. Осложняется тем, что я уже который год подряд организую Хэллоуин для всего нашего ЖК + глава родкома у дочери в классе. То есть меня многие знают, постоянно со мной здороваются на улице. А я вообще не ебу, кто все эти люди.
2
А, ну это так, да. Просто обычно дети гуляют в одних и тех же локациях. Да и то, я со своей когда по городу езжу, она быстро указывает места, где хоть раз увлекательно проводила время. Повезло что не капризничает из-за этого, когда объясняешь почему прям счас мы не можем взять и выйти туда.
1
Известная педагог про дружбу говорила. А тут речь идёт о подражании - стандартной программе обучения особей нашего вида.
0
Ну как сказать, мой почти трехлетка помнит тех, с кем он на площадке играет. В разговорах часто вспоминает о них, расстраивается, когда никого из них на площадке не встретил. А так - бегают вместе, на горке катаются, по этим всяким штукенциям лазают.
ещё комментарий
4

Не думаю, что ребенок вообще это осознает.

Просто новое место, он в него и хочет.

5

так она включает, по-своему: "у меня есть пизда и мне все говорят да"

6
Ещё можно на втречу самокатам бежать широко расставив руки!
раскрыть ветку (2)
7
Это богоугодно, нехай бегают)))

не руки. а лом 1,5-метровый. или натягивать стальную проволоку на 30 см выше руля.

6
Да сразу на трассу, тоже игры там у молодежи есть с запрыгиванием под авто.
1

И масса травм

0

10-15-летним пацанам надо было с пыра уебать мамаше
ну и тугосери за компанию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы