звоните в Лиза-Алерт - его может уже ищет кто или начнет искать в ближайшее время
8-800-700-54-52
Что ты там про 50-55 говоришь? Не знаешь, лучше молчи!
Брата «обнял Кандратий», ему было 43.
Если бы «добрые» бабы не визжали, что напился и спит в канаве, а вызвали скорую, то был бы жив, а умер он от инсульта.
Это 2й инсульт, а были бы тогда такие браслеты..
Я вообще за молоком вышел, и возвращаясь у подъезда вначале заприметил что какой то тип пошёл в сторону внутреннего угла дома, там кусты, тень, в общем все условия что б поссать, но мужик не дошёл и начал разговаривать с дверью мусоропровода. Вначале думал что тот пьян, но он стал говорить про поликлинику, а у него на лбу шишак надутый, потом оказалось что ему детская поликлиника нужна которая у его дома а дом то его "вот он, да я тут всю жизнь живу", а сам чёрти какой адрес называет и ни в какую не верит где он. Ну тут то и появилось желание сообщить в полицию.
А может у него и есть где то браслет или адрес, но дед то хоть и не агрессивный, а с помощью нахрен шлёт, мол "всё сам знаю, ща разберусь", физически его тоже всё устраивало. В итоге забрёл в соседний двор, а там вокруг забор, в общем по итогу он вокруг одного дома круги нарезал, а я его пасс. На случай если куда свалить решит, плюс дороги.
Ну задержать до прибытия наряда. Полиция должна личность установить а дальше либо к родным, либо в больничку, либо сначала в больничку потом к родным.
Наряд жду, но так может кому сразу номер наряда сообщу, там то сильно спешить не будут, а вдруг кто то по дворам бегает ищет.
Так нужно было сразу и написать район и город - вдруг кто-то деда потерял, а его знакомые на пикабу увидели эту запись. Ну и сообщат человеку. А так - сферический дед в вакууме...
Хз, как по мне так первое что будет важно это фотография, и если по фото опознают то место уже вторично. Но, ок, я усвоил этот урок, не так, не то, и не туда написал. Стоило пройти мимо.
Хорошо, если это важно то Лефортовский район Москвы. Но не понимаю что вам даст эта информация если вы его не знаете.