раскрыть ветку (9)
Первая мысль) вроде и радуемся за тс, но если б моих детей кто-то куда-то выложил, огреб бы по-полной (предвкушая минуса - я сама своего ребенка в соцсети не выкладываю)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Мой ребенок не в том возрасте, чтоб я могла спросить его согласия. А я сама, например, не люблю, когда меня куда-то выкладывают без спроса. Зато люблю личные границы и уважаю их у своих детей))
Плюс в юношестве наблюдала случай, на заре ВК: у подруги мама двинулась после рождения младшей дочки и каждый чих и пук ее выкладывала в сеть. А потом старшая совершенно случайно нашла вк группу «Катюшка - наша радость», полную фото этого самого ребенка, а в участниках - ноль знакомых, ни самой мамы, никого… чисто какое-то сообщество пдф дрочеров на чужого ребенка. Этой истории уже лет 20, если не больше, а я все еще не могу ее забыть и меньше всего хочу, чтоб с моими детьми произошло что-то подобное
Плюс в юношестве наблюдала случай, на заре ВК: у подруги мама двинулась после рождения младшей дочки и каждый чих и пук ее выкладывала в сеть. А потом старшая совершенно случайно нашла вк группу «Катюшка - наша радость», полную фото этого самого ребенка, а в участниках - ноль знакомых, ни самой мамы, никого… чисто какое-то сообщество пдф дрочеров на чужого ребенка. Этой истории уже лет 20, если не больше, а я все еще не могу ее забыть и меньше всего хочу, чтоб с моими детьми произошло что-то подобное
раскрыть ветку (1)
Я лично боюсь извращенцев. После того, как я узнала о насильнике младенцев, я не хочу никуда сына выкладывать. Людей много больных.
раскрыть ветку (1)
Да мы за вас рады, честно) просто будьте осторожны с таким контентом в сети, придурков полно