Дебильный Яндекс маркет
Ранее неоднократно что-то там покупал, в т.ч. и в сплит
На свою голову соблазнился на ряд туристических товаров. Причём они взаимозависимы. Один без другого ценность теряет
Списали деньги с комиссией за сплит
ОК Жду
Случайно захожу на страницу - вижу, что оказывается два товара из-за границы и требуются паспортные данные. Причём информация только внутри ЯМаркета. Не зайди я туда - никогда бы не узнал.
Даю согласие на обработку данных через Госуслуги
Должно быть всё норм?
А хрен вам!
Два заказа отменили, а один готовы привезти завтра. Поддержка - повторяет одно и тоже - ваш заказ отменён и т.д. Почему? Не говорят
Обещают что деньги вернут. Пока вижу лишь списание со счёта, но не возврат. Нормальные банки возвращают деньги на много быстрее.
Пошёл смотреть почту - увидел там письмо, где немного больше конкретики. Но самое прекрасное - мы не смогли с вами связаться... А вы и не пытались!!!
Дело оказывается в том, что покупатель я, а получателем указана жена
Даже если заказ из-за границы - какое на хер дело, кто получатель?!! Мне так удобнее. Жена чаще дома чем я. Паспортные данные для таможни у вас есть! Что ещё надо?!!
Почему операторы не могут указать причину отмены заказов? Но предлагают повторить заказ, в т.ч. с их помощью... КАК?!! И как я могу быть уверен что получу всё, а не только одну позицию из трёх?!!
От щедрот ЯМ дал промокод на 10%, но максимально 1000р. А цена, если заказывать заново, увеличилась на 2000р. Щедрость ЯМ просто потрясает
Сучий яндекс испоганил настроение