Дебет 50-го калибра
Посмотрел фильм "Расплата" (2016), в главной роли Бен Аффлек (Ben Asslick Affleck). Если коротко о сюжете, то финансист аудитор с синдромом Аспергера, аутист то бишь, является ещё и крутым киллером, мочит врагов и в конце наши победили. Не суть.
Придраться я хочу к постеру фильма. У постера несколько вариантов, но я хочу придраться к тем, на которых он с оружием ↓
И ещё один, почти такой же.
Если в детстве вы любили играть в игру "найди N отличий на картинках", то сразу же заметите не только бумажку, но и положение указательного пальца героя...
Впрочем, и это лишь отвлекающий маневр. Фото взято из конкретного момента фильма, когда главный герой, уехав в дальнее заМКАДье потренироваться в стрельбе по нигерам бахчевым, был вынужден пристрелить из "зенитки" пару преступников говорящих с русским акцентом.
Эта зенитка - американская крупнокалиберная снайперская винтовка Barrett M82 калибра .50
Её то дизайнеры постера самым нещадным образом и зафотошопили до размера средненькой штурмовой винтовки, прилепив к ней мелкую косо торчащую обойму, так и не определившись, что делать с пальцем Бена и не обращая внимания, что даже рукоятка затвора выглядит больше этого рожка.
У меня всё. Тег моё, я ж позанудствовал.

Оружейная лига
6.1K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.