раскрыть ветку (7)
Ну я лениво с огромными промежутками собирал 2,5 месяца. А так - за недельку можно собрать если вечерами посидеть подольше.
раскрыть ветку (6)
Сколько!? 2.5 месяца?...
Да я даже 3 дня не вытерплю... Получается, не моё это дело... эх... :)
А бумаги много уходит?
Да я даже 3 дня не вытерплю... Получается, не моё это дело... эх... :)
А бумаги много уходит?
раскрыть ветку (5)
Конкретно на эту модель ушло 14 листов формата А4. А вообще - по разному бывает. Есть и по 5 листов, но там такая мелочь, что задолбаешься собирать, а тут всё крупно и не очень сложно.
раскрыть ветку (4)
А бумага подойдёт обычная для печати (не очень тонкая, но и не слишком толстая)? Или нужна специальная?
А бумага подойдёт обычная для печати (не очень тонкая, но и не слишком толстая)? Или нужна специальная?
раскрыть ветку (3)
Ну вообще в идеале подойдёт фотобумага не толстая, матовая, она очень хорошо впитывает чернила, даёт яркий цвет и клеить клеем ПВА одно удовольствие) Офисная бумага не пойдёт, нужно потолще, сколько г/м2 не скажу, не помню.
раскрыть ветку (2)
Огромное спасибо за консультацию :)
Как раз валяется без дела 100 листов фотобумаги матовой. Буду пробовать себя в этом деле, надеюсь у такого рукожопа как я что-то получится.
Как раз валяется без дела 100 листов фотобумаги матовой. Буду пробовать себя в этом деле, надеюсь у такого рукожопа как я что-то получится.
раскрыть ветку (1)