Dead by Daylight: All kill или же Nobody kill?
Всем привет!
Этот пост будет, как вы скорее всего уже заметили по заголовку про новую главу Dead by Daylight.
Ли Юнчин - сурв. Ну... Тут наверное нечего такого сверхординарного сказать, сурв как сурв. Внешность на вкус и цвет, как по мне симпотичненько
Касательно перков
1.1 Самосохранение - мусор (имхо) так как ты находишься рядом с мансящим либо если у тебя форсаж (в таком случае он и так тебя заметит, независимо от того оставляешь ты трещины или нет)
1.2 Ударный забег - еще один перк аля спринт с условием. Оглуши убийцу доской и вдарь по пяткам. Вроде и забавно, можно собрать билд через перк Элоди который дает скинут палету когда тебя несет маньяк(+стояк и осколок например), но этот билд настолько ситуативен что просто ппц...по фану разве что побегать)))
1.3 За чужой счет - тоже мусор (опять же имхо). Простая математика... 4 сурва - максимум висят 3 раза за игру = 12-1(возьмем идеальную ситуацию когда мы доживаем до конца т.е. последнее повешание наше) итого мы полу максимум +11% за отличную проверку реакции в которую ты еще к тому же не всегда будешь попадать... вроде и норм а вроде и нафиг надо.
Cурв 2 из 5.
Касательно маньяка у меня достаточно смешанные чувства. Сыграл на нем пару игр и так и не понял толком как работает его настаканная абилка хD. В общем Трюкач - это такой гибрид Аннушки и Чумы. Тебе надо досмерти запулять сурва кинжальчиками чтобы его сначала ранило а потом он упал. До перевода в стадию ранения/падения надо попасть примерно пятью кинжалами. В целом механика занятная но за 2 катки на нем я убил всего 2х сурвов хD. По крайней мере для меня не самый простой ман. Отмечу что из моих 700 с лишним часов - около 600 я отыграл на сурвах поэтому не обладаю каким то сверхскилом на маньяках (хотя на сурвах по сути тоже хD но это так...лирика).
{картинка мана}
Внешка мана. Ну...типичный член какой нибудь банды из онямэ. Позабавило что это первый маньяк который во время лобби поворачивается к тебе лицом хD
Озвучка у маньяка конечно забавная, я поржал хD
Перки:
2.1 Выхода нет. Перк для комбы с перками кошмара чтоб сурвам было мало починить геники а еще и пол часа ждать пока появится возможность открыть ворота. Даешь сюда кровавый смотритель и перк замедляющий открытие ворот и все...гг. так же можно на трапера зафигачить и пока ворота залочены можно спокойно трапы поставить на оба выхода.
2.2 Король толпы. Лочит окно через которое на шифте прыгает сурв. Розыгрыш на максималках. В целом неплохо но опять же ничего нового. Жду когда они запилят какое то дополнительное взаимодействие с дверьми. А то палеты и окна это по сути единственные взаимодействия с окружающей средой.
2.3 Фанатение. В какой то степени контра форсажу и людям играющим фулл тимой. Взять перк безумное упорство (легион) который дает тебе без кд юзать базовую атаку (если ты мажешь) и минимум одного бесячего сурва бегающего рядом ты сможешь положить.
Ман 3 из 5
3. Лобби - огонь. Оформление и в целом такой стиль мне очень по душе. Своеобразный киберпанк в мире DBD. Дерево правда на этом фоне выглядит довольно странно но это мелочи. :D
5 из 5 (=
Итого моя средняя оценка главе: 3.3/5
А какие ваши впечатления от маньяка и от главы в целом?
Делитесь своим мнением, очень интересно.
И в качестве бонуса если кому то интересно можно заглянуть ко мне на стрим который я запущу сразу как выложу этот пост. Буду рад Вас видеть (=
Ссылочка тут: https://www.twitch.tv/etatot
До скорых встреч!
P.S.: Почитал правила пикабу и не нашел пункта запрещающего ссылки на свои стриминговые сервисы, если запрещено - скажите... пофикшу)

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.